1. Ник в игре * Kristi 2. Раса и класс персонажа * Овер 3. Лвл персонажа * 77 с 3 профой 4. Основной перс или нет(если есть другие, то какие) * основной есть ещо свс ну он брата 5. Имя в реале * Кристина 6. Возраст 19 7. Сколько времени проводите в игре *ну часов по 5 и более 8. В какое время суток вы обычно играете (по Московскому времени) * с 18.00 и как пойдет) 9. Состояли ли вы раньше в клане, если состояли то в каком* нет несостояла 10. Причина ухода из него* 11. Почему выбрали именно наш клан* со стороны ваш клан самый нормальный и дружесткий также кел душка)) 12. Что вы ожидаете от нашего клана * Много фана варов и осад и поболше дружеских мальчиков) 13. Чем хотели бы заниматься в клане * Вары ,Рб, И конечноже осады)) 14. Немного о себе* Живу в Москве ,Учуся,Играю в Л2 также люблю общатся с парнями и знакомится с ними 15. Кто вас мог бы порекомендовать? Мм да пожалуй некто вот это плохо(((( 16. Ваши контактные данные(мыло, ася, другие способы связи) * Ася 194825625 маил Kristi125@inbox.ru 17. Наличие шмота (во что одет чар и с какой пушкой) *Дк сет ;Тат бижы сет и Сом +3 ну щас с арканой бегаю так как брат дал на время)) Также я давольно милая и симпотичная дувушка могу сразу выложить фотку http://mails.h17.ru/ посмотрите и оргументируйте плиз.
Чё то больно все дружно начали ЗА голосовать... 1. Хочу обратить что основной уклон в заявке сделан на то что ДЕВУША(Был у нас Катя-Кирил, хорошо что он норм чел оказался)) 2. Небыла не в одном клане....Овер 77 лвл, ну очень странно.... Впринципе я конечно не против, скорее за, но здоровый реализм должен присутствовать ...двери наших мозгов посрывало с петель...