заявка...
|
|
Deagle | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:20 | Сообщение # 1 |
![Deagle](/avatar/68/743231.gif) Мега Флудераст
Статус: Offline
| 1. Deagle 2. крафтер, саб (токо что уколол) 3. 76 лвл 4. гном - основа, есть пп(56), се(49), есть еще но ими вооще не пользуюсь.... 5. Игорь 6. - 7. ща лето, целыми днями 8. 13:00 - 02:00 (короч целый день), могу отъехать по делам часа на 2 или 3. (со времени может быть и иначе) 9. да толком и не был, последний A1kaida :D, против вас ничего не имею... 10. ничего в ней интересного не было( да и развал произошел... 11. во первых клан давний, значит он дисциплинированный рас до сих пор... во вторых надеюсь что здесь все друг друга понимают...друг другу помогают.... короч дружный 12. опять же: интересной игры, походы на рб, совместного кача, и поймите мя правильно!!! я наконец то хочу одеться норм, саб, нубл, а то мне никто не помогал в кланах...а я играл в них неплохую роль 13. отвественности не люблю...посмотрим со временим 14. временами задрот))), спорт, бухать , девушек люблю, учиться ненавижу.... как все) коллекционирую... 15. хмм...никто из ваших 16. асю дам если вы возьмете, че просто так давать? 17. мда... АВА ХЭВИ, метеор с СА(ФОКУС), татухи для боевого гнома, и есть перил +16)) не пугайтесь шмотом плиз...
Clock Work Times
|
|
| |
KOPOL | Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:30 | Сообщение # 2 |
![KOPOL](/avatar/91/032478.gif) Генерал-майор
| воздержусь......
Будь на чеку! Базарь умно- Ведь слышат даже стены. Не лезь в голимое дерьмо.... И избежишь измены!!!
|
|
| |
202 | Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:33 | Сообщение # 3 |
![202](/avatar/09/172435.jpg) Лишь только тень моя со мною рядом...
| А я тоже воздержусь)), писать против чёто рука не поднимается, хотя по всем статьям и не подходит и на твинка похоже и вообще странный какой-то...
...двери наших мозгов посрывало с петель...
|
|
| |
Dafur | Дата: Пятница, 06.06.2008, 01:02 | Сообщение # 4 |
![Dafur](/avatar/87/283393.gif) Мега Задрот
| Против
|
|
| |
pelik | Дата: Пятница, 06.06.2008, 01:35 | Сообщение # 5 |
![pelik](/avatar/28/1630-330811.gif) Сержант
| парня видел неадекватный какойто темболее шмот плохой и + еще и не нубл крафтеров у нас и на твинках хватает я б ему посоветовал продать тот перил одется нормально и нобла взять тогда гуд будет и еще дисциплина на осадах и рб ет главное если ты ее не любиш то ето большой минус
|
|
| |
IIOTP9IC | Дата: Пятница, 06.06.2008, 01:49 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Ммм...против гнома нечего немогу скзать плохого,но саба еше нет нубла тож да и одет неважно... По завке скорее Против чем ЗА
|
|
| |
Deagle | Дата: Пятница, 06.06.2008, 02:25 | Сообщение # 7 |
| *и на твинка похоже -если мя не видел кто то ничего не означает! за этого гнома я гамаю больше чем год тут *неадекватный какойто -когда и где эт было? никогда ни с кем не срался просто так! если че нить мне плохое скажут могу ответить но могу и промолчать *еще дисциплина на осадах и рб ет главное если ты ее не любиш то ето большой минус -внимательно прочитйай заявку!!! где там написано что я не люблю дисциплину? наоборот ищу с ней!!! а пункт 13 ты верно сам не понял! там спрашивается: Чем хотели бы заниматься в клане? поясни вопрос.....
Clock Work Times
|
|
| |
Makovka | Дата: Пятница, 06.06.2008, 03:57 | Сообщение # 8 |
![Makovka](/avatar/55/237449.jpg) Miss Justice
| Он не твинк! Это я точно скажу! В Альке он играл свою роль... В альке все не адекватные были.... Альку терпеть не могла,но тока про Барыгу не могу ниче плохого сказать(он сейчас в клане наших союзников)! Дедли,по поводу дисциплины скажу только одно,клан ваш помирал,из вашего клана тебя уже не было не на осадах,нигде! Хотя кто то и приходил тиграм помогать... Так что не думаю,что у тебя дисциплина хорошая,вы в большинстве получили по носу и забили... В принципе почему то не хочу говорить против,но и ЗА сказать тяжко! Много -! Так что воздержусь!
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
|
|
| |
Ne1ika | Дата: Пятница, 06.06.2008, 05:18 | Сообщение # 9 |
![Ne1ika](/avatar/13/131071.jpg) Лейтенант
| Против! Против всей алькайды:-)
))))
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Пятница, 06.06.2008, 10:44 | Сообщение # 10 |
![DarkenLORD](/avatar/74/560929.jpg) rm -rf %username%
| Давайте лучше Пуха возьмем -) Шучу. =) Ну что могу сказать, мб ты и не твинк, но почему у ГНОМА такой шмот??? За год игры, можно одется хотябы в лоу А. Качай саб, делай нубла, одевайся потом пиши заявку. Пока против.
Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19
|
|
| |
Kate | Дата: Пятница, 06.06.2008, 12:12 | Сообщение # 11 |
![Kate](/avatar/83/105981.jpg) Слесарь со стажем
| Quote (Ne1ika) Против! Против всей алькайды:-) Алён, у нас в клане есть люди из алькаиды Quote (Makovka) но тока про Барыгу не могу ниче плохого сказать Насть, читал заявку барыги в камелот, ничего хорошего о нём сказать немогу Deagle, когда возьмёш нубла, или по крайней мере будеш близок к нему, пиши снова. Имея перил +16, я так понимаю саб будеш брать на лукаря? почему играя год на этом сервере ты на такой маленькой стадии развития?
Главное в экстриме — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.
|
|
| |
ASVShade | Дата: Пятница, 06.06.2008, 12:31 | Сообщение # 12 |
![ASVShade](/avatar/79/4687-230979.gif) SoftICE
| Говорил уже как то что нужно по отдельности к каждому челу подходить, а не ставить клеймо что был в Алькаиде. Люди и вне Алькаиды маральные уроды встречаются. По завке против Шмот ацтой, профа бесполезная, а когда саб будет раскачен ХЗ. Могу посоветовать только: - взять сабом профу что укажут в клане прокачаться до 3 профы (ну или хотя бы до 75) - взять нубла (или хотя бы дойти до РБ) - нормально одеть саба и Велкам!
HEBCKUU FRONT
|
|
| |
Deagle | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:32 | Сообщение # 13 |
| не ну ребят! как же я все сам сделаю? мне вооще никто не помогает, даже бывшие сокланы!!! был одет в А, продал все, точнул перил, са6 хотел брать на мага и хавка, без чьей то помощи я буду сдавать на это все лето, а я хотел играть с удовльствием, ищу клан что6 быстро оформиться! все сдать, и играть с вами! низашто не поверю что все вы сами все сдавали! клан для этого и нужен, чтоб брать людей помогать им и в итоге будет сильный клан!
Clock Work Times
|
|
| |
lSidiusl | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:51 | Сообщение # 14 |
![lSidiusl](/avatar/00/6993-392636.jpg) Лейтенант
| Да норм парень, я из Алькайды! И что?)) :PPPP так что ЗА. Смущает одежда...
Сообщение отредактировал lSidiusl - Пятница, 06.06.2008, 13:53 |
|
| |
Dafur | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:52 | Сообщение # 15 |
![Dafur](/avatar/87/283393.gif) Мега Задрот
| Deagle, статус нашего клана требует приема раскачаных, одетых персонажей. Практически нету времени на кач. Скажем пол-года - год назад как и ты почти все в клане были без сабов и в Б шмоте. Найди себе такой клан, развивающийся. Просто тебе с кланами не везло видимо
|
|
| |