Воскресенье, 09.02.2025, 07:53

Приветствую Вас Гость | RSS
ROME
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
прифетик всем)
Ne1ikaДата: Пятница, 02.05.2008, 09:12 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
1. Ne1ika )
2. Человек - Тх сабы: некр и хавк ) нубл
3. тх 77 некр 77 хавк 68 )
4. Основной конечно)) ещебы к вам в клан и сапортов)) а сапорты есть пп 78 варк 78 бд 78 свс 74 се 74 ее 71)
5. Алена ))
6. 20 )) стеснятся возраста еще рано)
7. играю в пят, суб, воск, и пон изредка по 10 18 часов как получится)
8. вообщем играю в вечернее время и ночью но если что могу и с утра )) а могу просто с утра играть)) как по настроению)
9. 31 легион вестерфронт и эт минус мне ппц я просто почитала другие заявки была я неделю в алькайде)))
10. вестеры распались)) из алькайды пух выгнал сама незнаю из за чего)
11. эээ ну вы клевые и еще у мя в вашем клане очень хороший друг Виталичка (АННIКА) состоит))) вот он мя и заставил к вам заявку написать)) так бы я постеснялась))) яж в варах была)
12. А мне над эт тока вары в основном))) и конечно эпики и осады))) но больше эпики))) неохота опять с 10 часов утра до 10 вечера у тараса стоять и проиграть вам)) так неинтересно даж играть)
13. ну выше думаю ясно чем я хочу заниматся в клане))))
14. обычная девчонка))) живу на границе с Украиной)) работаю технологом на заводе по производству красок)) обощаю Аматори)))) но я не эмо)))
15. Виталичка) (AHHIKA) других нет)))
16. 395-545-794
17. ну тх я неодевала))) одела некра в дк тат +4 сом с са +4))) думаю еше дк лайт купить на тх и сепар)) просто жду перехода на ил)
вот и все что могу сказать))) кстати я негорю желанием отомстить пуху или комуто вступлением в ваш клан))) просто нехочу с друзьями быть варами) решайте))) но я неуверена))
Прикрепления: 5959418.jpg (29.7 Kb)

))))

KoL4eZДата: Пятница, 02.05.2008, 10:06 | Сообщение # 2
Тусовщик
Саб полезный клану возьми.

MaKonДата: Пятница, 02.05.2008, 10:06 | Сообщение # 3
Мак, просто Мак... МАК-10
Если возьмешь 3 сабом саппорта, то за. А как насчет шмота для хавка? Ничего не написала.

Pavel666Дата: Пятница, 02.05.2008, 11:43 | Сообщение # 4
Linuxoid
Из всех 3 представленых классов нам полезен только хавк, но лвл мал(думаю не проблема) и шмот не указала.
Но похоже что хавк, так же как и ТХ одет в В.
Пока воздержусь.

LineLaneДата: Пятница, 02.05.2008, 11:48 | Сообщение # 5
Мозговед и Правдоруб!
Не хочу никого обидеть, но я скорее против, чем за.

"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов"
P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^

lSidiuslДата: Пятница, 02.05.2008, 12:51 | Сообщение # 6
Лейтенант
онлайн у неё маленький, был в Алькайде знаю, Пух тя за онлайн кикнул, девушка хорошая, разговаривал, но видел всегда что бегает за Некра , нублес + , рекомендации АНИКИ тоже +, человек мне нравиться +, но для клана полезности не вижу -.
Руки тоже хромают - , плохо работает в пати -. Пречисленные тут ( - и + ) не обижайся , они есть у всех. Впринципе я склоняюсь против если честно, но за неё поручился Виталик, я ВОЗДЕРЖУСЬ.

202Дата: Пятница, 02.05.2008, 13:19 | Сообщение # 7
Лишь только тень моя со мною рядом...
Подозрительная какая то заявочка
Воздержусь

...двери наших мозгов посрывало с петель...

KateДата: Пятница, 02.05.2008, 13:48 | Сообщение # 8
Слесарь со стажем
Против.

Главное в экстриме — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.

Ne1ikaДата: Пятница, 02.05.2008, 13:52 | Сообщение # 9
Лейтенант
ну лан ))) я та к идумала))) просто чтоб Виталик убедился что неподхожу)) ыЫЫЫ)))

))))

AHHIKAДата: Пятница, 02.05.2008, 17:17 | Сообщение # 10
Лейтенант
Че за гон angry Сид как ето кривые Руки Она под Фулкой с Елом я был ЕЕ, фул пати магов луков с Ультимы форс разгромили причем мы были на каче в ВОА без готовности к пвп и с минимум Цп ... (тода была ещё в Аве) Девченка оч хорошая, все что написала правда Знаю ее Почти Год, познакомился ещё кода качал основу Тх на 72 лвл за ето время ни разу мну не подвела и ничего не просила.
Играет она часто правдо всегда по разному, ранше была в какомто нюбском клане из али ПРАДО но так и не выходила из того клана пока его не расформировали , хотя у клана не было будущего но она продержалась в нем от начала и до конца и об етом не у поминала , прошу клан не быть такими суровыми Алена не ищет нажывы написала заявку по моей прозьбе , а сабы у нее полезные +++++++++ нобл вчера с ней беседовал =)))) Согласна взять последний саб на сапорта, того что укажет (РОМА)
P.s. Клан (Прошу поверить мне слова мои искренны и человек ето очень хорошый) surprised

Добавлено (02.05.2008, 17:16)
---------------------------------------------
Лайн и лично к тебе ответь у тебя че личная обида на все класы... Я зпметил если нету саба Бд дак ты сразу против ппц .

Добавлено (02.05.2008, 17:17)
И второй вопрос кто такая КАТЯ ника в клане такого нету ???

LineLaneДата: Пятница, 02.05.2008, 18:09 | Сообщение # 11
Мозговед и Правдоруб!
Quote (AHHIKA)
Лайн и лично к тебе ответь у тебя че личная обида на все класы... Я зпметил если нету саба Бд дак ты сразу против ппц .

Честно говоря, это высказывание меня повеселило biggrin Не пойму только при чем здесь БД и на что я должен обижаться? biggrin Если ты хорошо смотрел, то я наоборот почти всегда был против еще БД в клане, т.к. считаю, что их у нас достаточно happy

Ты в клане не так давно, поэтому не знаешь моей позиции по поводу набора в клан, но если хорошо прошарить форум, то там можно найти темку, где я подробно описывал свою точку зрения...

Ну если коротко и специально для тебя: в клан нужно брать людей, которые смогут нам помочь усилить клан. Т.е. надо брать сильные боевые единицы (с хорошим шмотом и нужными профами). И приписка "хороший человек" здесь совсем не аргумент.

Что мы видим здесь: ТХ клану не нужен, некр аналогично, хавк еще не раскачан, но даже если она его раскачает нужен хороший шмот, которого пока нет. Есть вариант взять саппорта, но это риск, потому что неизвестно как человек умеет играть за саппортов, да и неизвестно еще когда этот саппорт станет хай лвл и сможет приносить пользу. Поэтому скорее против, чем за.

Добавлено (02.05.2008, 18:09)

Quote (LineLane)
И второй вопрос кто такая КАТЯ ника в клане такого нету ???

Это Крафтелка по имени Кирилл, просто до той ужасной авиакатострофы, в которую он попал пол года назад, он был Катей, правда он не очень любит говорить на эту тему, так что лучше его этими вопросами не доставать laugh lol

"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов"
P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^

Сообщение отредактировал LineLane - Пятница, 02.05.2008, 18:10

Ne1ikaДата: Пятница, 02.05.2008, 18:18 | Сообщение # 12
Лейтенант
Виталь ненапрягайся забей на этом)))) была соло , соло и буду))) правду они говорят)) я вам некчему помоему)))

Добавлено (02.05.2008, 18:18)
просто небуду некуда вступать чтоб в варе с тобой небыть))

))))

AHHIKAДата: Пятница, 02.05.2008, 18:45 | Сообщение # 13
Лейтенант
Лайн твою точку зрения начинаю понимать , только посмотри преждние заявки там за топ Б шмот и худшые класы голосовали за , по шмоту Если есть Дк роба сет и Сом +4 + тат +4 купить только соул и Дк концы и можно сказать Лукрь одет в топ А а ето не так уж и плохо , да ешё и нобл нам в помощ, а саб который Рома скажет взять на сапорта я помогу качнуть за 1-2 недели до 78 , на прошлой осаде я играл за лука 66 лвл Но под фулкой у мну криты литети от 3к и выше смортя по каком класу и шмоте стрелял ... да и в клане я уже бельше чем 2 месяца на КМ бываю постояно изредка че нить пропусаю, но по причине проблем в Риале , так что я думаю мое слово не много но значит для клана ...

Ne1ikaДата: Пятница, 02.05.2008, 18:58 | Сообщение # 14
Лейтенант
)))) соул я и щас купить могу и са вставить ) а за поддержку спс большое)

))))

AHHIKAДата: Пятница, 02.05.2008, 18:59 | Сообщение # 15
Лейтенант
prof никогда нельзя делать поспешных выводов о человеке, помните в УСТАВЕ написано цетирую
(Создать сильный, сплочённый коллектив для решения любых задач, поставленных на тот или иной период, а так же получения удовольствия от игры в команде. )
А не сператся только на шмот и класы , да и на крайний случай можно хотябы дать испытательный срок а там уже судить да или нет ...

Добавлено (02.05.2008, 18:59)
Ne1ika, =))

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтов - uCoz