Небльшая поправка
|
|
Kotika | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:28 | Сообщение # 1 |
![Kotika](/avatar/30/1493-520712.jpg) Рядовой
Статус: Offline
| Добрый вечер, сегодня зашла к вам на сайт, и чесно говоря за DualSword2 стало очень обидно :( С чего вы ешили что он является твинком, или его чаром играет несколько человек??. Да Коля был кикнут из клана за пропуск 2 осад, но скажите если бы им играли несколько чеовек, то ои могли войти на осаду. Мгу поручится, что это не твинк, а так же игрок он один. Про своих твинков он написал.
Сообщение отредактировал Kotika - Воскресенье, 27.04.2008, 18:29 |
|
| |
ROME | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 19:53 | Сообщение # 2 |
Суровый АЛ
| Ну я сам видел что за него играл другой человек, выходил им сливаться на олимп.
|
|
| |
Cholya | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 04:39 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Всем доброго времени суток.Лазил вот по вашему форуму,наткнулся на эту тему,пришлось зарегиться. Ситуация с Колей такова.Дуалсворд не является твинком,а самостоятельный чар.Я его знаю и по АВ,и по ООФ.Был кикнут из ордена за пропуск двух осад,причем с предупреждением заранее,за что,в принципе,не кикают,но это уже дело Деза. Идем дальше.Естественно для всех,обрастать друзьями в игре,и,возможно,доверять им доступ к чару.Тем естественней доверять доступ друзьям с реала.Как я понял с общения со СВОИМ другом по игре,он является и другом Дуалсворда,причем чуть ли ни соседи.И вот этот мой друг время от времени заходит за Колю,так же как и Коля за него. По поводу сливов на олимпе.Мой друг играет чаром с редкой профой,поэтому у него велики шансы на геройство(пока не буду говорить в каком именно классе,но в любом случае вашему клану он не конкурент),и для этого необходимо какое-то количество очков.Своими твинками я его обеспечить не могу,потому как твинков-ноблов у меня не много,да и сам я как бы имею претензию на хиро.Поэтому вполне естественно желание одного друга помочь другому. Коля однозначно будет в алли.Но хотелось бы,чтоб он играл в живом клане,а не в клане твинков.Его обидели однажды,не хотелось бы,чтобы это произошло вновь. Еще раз повторюсь,это не твинк.Я ручаюсь за это.
|
|
| |
lSidiusl | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 10:31 | Сообщение # 4 |
![lSidiusl](/avatar/00/6993-392636.jpg) Лейтенант
| воздержусь
|
|
| |
ropCBET | Дата: Вторник, 29.04.2008, 01:41 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Рома, у вас в клане никто и никогда не доверяет свой акк другим людям? Доверяет? Тогда давай их кикнем ибо они по твоей логике твинки.... О дуале - это мой знакомый с реала, что то я не заметил что бы он был твинком.
|
|
| |
ROME | Дата: Вторник, 29.04.2008, 01:45 | Сообщение # 6 |
Суровый АЛ
| Одно дело когда твинками играет человек который в клане и которого я знаю, и совсем другое, когда за него может зайти неизвестно кто.
|
|
| |
Kate | Дата: Вторник, 29.04.2008, 01:47 | Сообщение # 7 |
![Kate](/avatar/83/105981.jpg) Слесарь со стажем
| Были уже случаи <_<
Главное в экстриме — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.
|
|
| |
ropCBET | Дата: Вторник, 29.04.2008, 02:07 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (ROME) Одно дело когда твинками играет человек который в клане и которого я знаю, и совсем другое, когда за него может зайти неизвестно кто. Не понял ничего, причем тут твинки? Ты наверное имел в виду чара? Вообще то с этим "неизвестно кто" борются очень легко - просто не дают ничего "померять, сфотографироваться", а вообще Коля и сам ничего и никогда не просил, даже скорее сам раздаст, чем попросит. Поэтому если к "неизвестно кто" есть недоверие, то поступайте как указано выше.
|
|
| |
Kotika | Дата: Вторник, 29.04.2008, 02:08 | Сообщение # 9 |
| Мой акк тоже знают, так что же -- я твинк??
|
|
| |
ropCBET | Дата: Вторник, 29.04.2008, 02:11 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ога, если меня кикнут из ордена, а ты пойдешь к ромам, то тебя не возьмут (хз, кто имеет доступ). Коля в асю загляни.
|
|
| |
Kotika | Дата: Вторник, 29.04.2008, 02:13 | Сообщение # 11 |
| ДА, а зачем тайну раскрываешь))
|
|
| |
Cholya | Дата: Вторник, 29.04.2008, 02:47 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Харош флудить в серьезной теме. Просьба к Роме еще раз рассмотреть Колину заявку в свете новых аргументов.И после принятия решения,отписаться в этой теме,заодно и закрыть ее.
|
|
| |
OFFFFF | Дата: Вторник, 29.04.2008, 11:20 | Сообщение # 13 |
![OFFFFF](/avatar/25/7252-100617.jpg) Не путать с OOF!
| А что ваш разрекламированный друг отмалчивается?хоть бы что нибудь опроверг сам,а то только вы да вы....Надо быть по самостоятельней и оспаривать того чего нет!!
|
|
| |
LineLane | Дата: Вторник, 29.04.2008, 11:36 | Сообщение # 14 |
![LineLane](/avatar/47/059124.jpg) Мозговед и Правдоруб!
| Мне больше интересно почему они своего друга в клан к себе не хотят взять, а к нам настойчиво пытаются запихнуть Это подозрительно ребята
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
Сообщение отредактировал LineLane - Вторник, 29.04.2008, 13:26 |
|
| |
ROME | Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:33 | Сообщение # 15 |
Суровый АЛ
| 28.04.2008 дуал заходил за кумарика, по его словам в али чат. По его высказываниям и поведению мне показалось что человек совсем неадекватен. Отказано в приёме.
|
|
| |