заявка в клан
|
|
davydov3105 | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) FILOSOF 2) светлый эльф мм 3) 78 саб некра 74 собираюсь брать на выходных нубл 4) основа 5) Влад 6) 16 7) 2-5 могу вообще весь день 8) ближе к вечеру 9) бывший клан в котором я состоял был ПРАДО 10) дисцеплины нет совершенно, онлайн у многих маленький, нет никаких мероприятий, да и люди какие то необщительные 11) вашь клан выбрал потому, что как мне известно с дисцеплиной у вас все впорядке, достаточное количество мероприятий. 12) я ожидаю от вашего клана дружелюбности), мероприятий и хорошей игры бок о бок с вами) 13) я хотелбы заниматься в клане, помощь соклановцам это основное, делать все чтобы клан становился все лучше и лучше) 14) учусь в школе, в 11-ом классе 15) сложный вопрос кто смог бы меня порекомендовать ну можете спросить обо мне из вашего клана есть парень ник его крафтелка 16) davydov.vlad@mail.ru 413748396 17) я бегаю в авадоне сет пуха валя с СА
РОМЕ офигительный клан))))))))
|
|
| |
Pavel666 | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:06 | Сообщение # 2 |
Linuxoid
| Пора вводить 18 пункт: Опыт игры Бери на саб саппорта и качай его. На данный момент я против
|
|
| |
202 | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:16 | Сообщение # 3 |
Лишь только тень моя со мною рядом...
| Впринципе я на испытательный срок согласен, но у нас в клане тупо нет мест, ну нет их и всё тут.А клану сейчас нуна ЕЕ и БД, конечно 40 мест это мало.......
...двери наших мозгов посрывало с петель...
|
|
| |
Kate | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:46 | Сообщение # 4 |
Слесарь со стажем
| Паша, здравая идея +1) Влад , я же тебе уже говорил) Человек очень хороший, но в игре новичёк совсем, чар - бывший Жеки) Голосовать не буду чтоб никаго не обидеть)
Главное в экстриме — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.
|
|
| |
LineLane | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:18 | Сообщение # 5 |
Мозговед и Правдоруб!
| Шмот очень слабый, да и профы невостребованные...опыта игры мало...не, я против.
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
|
| |
MaKon | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:46 | Сообщение # 6 |
Мак, просто Мак... МАК-10
| А мне всегда было интересно понять мотивацию людей, которые такие труднопроизносимые ники выбирает. Оффтоп конечно, но все-же по заявке ПОКА против
|
|
| |
ASVShade | Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:54 | Сообщение # 7 |
SoftICE
| Quote (davydov3105) 1) FILOSOF Quote (MaKon) А мне всегда было интересно понять мотивацию людей, которые такие труднопроизносимые ники выбирает. Помоему отличный ник))) Шмот очень уж ацтойный((( как докачался в нем настолько непонятно.
HEBCKUU FRONT
|
|
| |
Makovka | Дата: Пятница, 18.04.2008, 01:46 | Сообщение # 8 |
Miss Justice
| Знакомый ник!
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Пятница, 18.04.2008, 09:16 | Сообщение # 9 |
rm -rf %username%
| Написал же Киря, что это бывший ЖЕКИН чар, т.е. тот фил с которым мы все бегали. Но поскольку: 1 - у нас тупо нет мест, 2 - мало опыта в игре у человека, 3 - плохой шмот, сейчас брать его нам нет смысла, только в ИЛ сможем взять, когда клан будет 140 чел. Собсна поскольку ты почти нобл и маг, напиши заявку к W0lfs (http://w0lfs.clan.su/) или в Time, там как раз люди активно начинающие развития и варов у них поменьше, а заодно у них нехилый стимул хожить по РБ, одеваться. Вобщем это будет неплохой клан для набирания опыта, а потом возьмем к нам, если конечно от волков уходить собирешся Да кстати у них тоже теперь есть замок. Ну и у нас некий союз с их али, значит наши не сольют.
Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19
|
|
| |
KoL4eZ | Дата: Пятница, 18.04.2008, 10:27 | Сообщение # 10 |
Тусовщик
| Quote (DarkenLORD) Написал же Киря, что это бывший ЖЕКИН чар, т.е. тот фил с которым мы все бегали. Но поскольку: 1 - у нас тупо нет мест, 2 - мало опыта в игре у человека, 3 - плохой шмот, сейчас брать его нам нет смысла, только в ИЛ сможем взять, когда клан будет 140 чел. Собсна поскольку ты почти нобл и маг, напиши заявку к W0lfs (http://w0lfs.clan.su/) или в Time, там как раз люди активно начинающие развития и варов у них поменьше, а заодно у них нехилый стимул хожить по РБ, одеваться. Вобщем это будет неплохой клан для набирания опыта, а потом возьмем к нам, если конечно от волков уходить собирешся Да кстати у них тоже теперь есть замок. Ну и у нас некий союз с их али, значит наши не сольют. :D флудер Сам ты флудер :)
Сообщение отредактировал DarkenLORD - Пятница, 18.04.2008, 10:56 |
|
| |
Nitro | Дата: Пятница, 18.04.2008, 11:46 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Гыть, написал таки) Маккон, чего тут сложно прочитать? Философ, простой и понятный ник
С Новым Годом!
|
|
| |
davydov3105 | Дата: Пятница, 18.04.2008, 11:48 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ладно ребят и на этом спасибо
РОМЕ офигительный клан))))))))
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Пятница, 18.04.2008, 12:43 | Сообщение # 13 |
rm -rf %username%
| davydov3105, поучись, оглядись что и как тут. Пофанься на осадах. Nitro, Приф жек Надеюсь, чара в хорошие руки отдал.
Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19
|
|
| |
Kate | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:05 | Сообщение # 14 |
Слесарь со стажем
| В хорошие не сомневайся=) Парень ещё научиться всему=) Влад , я ж те говорил попробуй в камелот, ну можно в любой клан али крылышек, все они кул , наши друзья =)
Главное в экстриме — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.
Сообщение отредактировал Kate - Пятница, 18.04.2008, 19:30 |
|
| |
Nitro | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:06 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Ну все лучше чем идти ПКшить им. Да и если что забрать могу, всетаки одноклассник
С Новым Годом!
|
|
| |