H1M | Дата: Среда, 16.04.2008, 20:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. H1M 2.Человек Соултакер, саб светлый ельф Спелсингер.Над Нублесом работаю, вскоре все будет готово, соталось самая малость половина МШ демон блады пройти подальше квест ну и конечно же РБ, в опшем я думаю в неделю вложусь. 3.Соултакер-78/Спелсингер-75 на данный момент. 4.Перс основа, имеюцо саппорты. 5.Станислав. 6.20 лет. 7.2-7часа в день, ето среднее. 8.Ну обычьно с 14.00 и пока не устану, или спать не захочецо или небудет причин встать =) 9.Да состоял, во многих может 5-6, всех названий не помню но последний ElementalFire/ вроде так. правдо ето не первый мой чар, был когдато другой некр Single? и был в Шакалах, но чара украли. 10.Причина ухода из последнего ЭФ: ну вопервыл клан очень неорганизованый, там почти каждый сам по себе, да и в обшем про провождение осад и походов на РБ некто не заинтерисован, а также Эпик босы, такие как Валакас, Тарас, Баюм. Клан погибает, и некто не чего не делает, а особенно глава клана вообше, с большой горки на клан. 11.Ну ваш клан знаю давно, клан организован, собран, дружный как мне извесно, и целеустремленый. 12.Ну ожыдаю дружную куампанию, приятных людей, организованые осады, походы РБ , Эпик босы ну и конечно же многа варов. Помощ, возможно, если буду заслужывать. 13.Ну как чем общение, качь, замесы, осады. Помошь сокланам, друзья. 14.Я студент, учусь на последнем курсе Техникума, професия сталевар, люблю отдых и отрыв, обшение кампании. Как и все молодые люблю раслабляцо хотя не только молодые . Вроде дружелюблный, не психованый, уравнавешеный. 15.Порекомендовать, ну я даж точьно не скажу например Реалгам, если Эдик играет, или Серембон, плюс конечно некторые из вашего али меня знают не сильно близко но вимдели неоднократно 16.Мыло serenaya@rambler.ru, ася 400377245. 17.Дк сет СОМ+4СА Акумент, Тат бижа.
Сообщение отредактировал H1M - Среда, 16.04.2008, 20:07 |
|
| |
Pavel666 | Дата: Среда, 16.04.2008, 20:20 | Сообщение # 2 |
Linuxoid
| Он не из нашего али если мне память не изменяет Ну а по заявке что могу сказать: Некр класс не востребованный на данный момент. СС на РБ особо не катит, манна летит ппц , но у тя почти сделан квест на нубла - ето +! Желательно саб взять на саппорта. Пока воздержусь! З.Ы. И просто ради интереса напиши саппортов и их лвлы, если не трудно!
Сообщение отредактировал Pavel666 - Среда, 16.04.2008, 20:22 |
|
| |
Dafur | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:01 | Сообщение # 3 |
Мега Задрот
| Против однозначно!
|
|
| |
Pavel666 | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:46 | Сообщение # 4 |
Linuxoid
| Хых!! Народ говорит ты ботоюзер У нас таких не любят! Но ты мне потом черкани как их юзать(чисто для фана)
|
|
| |
ROME | Дата: Четверг, 17.04.2008, 00:31 | Сообщение # 5 |
Суровый АЛ
| Отказано
|
|
| |