Воскресенье, 09.02.2025, 04:49

Приветствую Вас Гость | RSS
ROME
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
DJSTARДата: Вторник, 15.01.2008, 13:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
# 1. Ник в игре:DJSTAR
# 2. Раса и класс персонажа ОВЕР,орк
# 3. Лвл персонажа 44+
# 4. Основной перс или нет(если есть другие, то какие) играл на l2server.ru x1 Некромансер 65 лвл
# 5. Имя в реале Дмитрий
# 6. Возраст 18
# 7. Сколько времени проводите в игре на этом сервере 2 день
# 8. В какое время суток вы обычно играете (по Московскому времени) щяс нахожусь в академическом отпуске так что играю с 12-0,00(+-2часа)
# 9. Состояли ли вы раньше в клане, если состояли то в каком на этом не где не состоял
# 10. Причина ухода из него ушол с того сервера изза лагов изза перехода на интерлюдию
# 11. Почему выбрали именно наш клан чес слово не знаю просто понравился вашь али да и люди у вас разговорчивые=)
# 12. Что вы ожидаете от нашего клана надеюсь только на одно на помощь (не в одеяний(после х1 я тут барыгой намбер ван буду=) )помощь при замесах,при трудно решимых вопросов типо как лучше кач и тд
# 13. Чем хотели бы заниматься в клане крафт,манор,помощь при захватах осадах замесах,
# 14. Немного о себе Студент(маи) живу в Москве,играю в линейку примерно уже 2 года
# 15. Кто вас мог бы порекомендовать? ой я не знаю ни кого и мня мало кто знает всётаки 2 день^^
# 16. Ваши контактные данные(мыло, ася, другие способы связи) Konoger@mail.ru Icq 278238610
# 17. Наличие шмота (во что одет чар и с какой пушкой) сет кармиана,сет топ люксор бижы, дули стробридж, топ люксор тапорчег.
P.S: не сматря на мой маленький лвл надеюсь что примете в клан хотябы на испытательный срок, где качаться я знаю где что по чём тоже знаю , нужные квесты знаю, буду надеяться что примете буду очнь рад научиться и научить других=)

Ты можешь остаться
Со мной я не враг
Я просто лекарство
От завести,от мелких Обид
Давай быстрей меня уже знабит...

LoertДата: Вторник, 15.01.2008, 13:41 | Сообщение # 2
Политрук
без комментариев angry

МК Энергокинез - 499
МК Кулинария 510
МК Оружейное дело - 451
МК Алхимия - 480
МК Эфирокинез - 481

DarkenLORDДата: Вторник, 15.01.2008, 13:44 | Сообщение # 3
rm -rf %username%
Quote (DJSTAR)
# 3. Лвл персонажа 44+

Левел ну очень мал. Оверы не супер дефицит на серваке, хоть и действительно редкий класс.

До 70+++ заявки не рассматриваются. Я специально требования тут выкладывал.

ЗАКРЫТО.

Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless
Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтов - uCoz