# 1. Ник в игре:DJSTAR # 2. Раса и класс персонажа ОВЕР,орк # 3. Лвл персонажа 44+ # 4. Основной перс или нет(если есть другие, то какие) играл на l2server.ru x1 Некромансер 65 лвл # 5. Имя в реале Дмитрий # 6. Возраст 18 # 7. Сколько времени проводите в игре на этом сервере 2 день # 8. В какое время суток вы обычно играете (по Московскому времени) щяс нахожусь в академическом отпуске так что играю с 12-0,00(+-2часа) # 9. Состояли ли вы раньше в клане, если состояли то в каком на этом не где не состоял # 10. Причина ухода из него ушол с того сервера изза лагов изза перехода на интерлюдию # 11. Почему выбрали именно наш клан чес слово не знаю просто понравился вашь али да и люди у вас разговорчивые=) # 12. Что вы ожидаете от нашего клана надеюсь только на одно на помощь (не в одеяний(после х1 я тут барыгой намбер ван буду=) )помощь при замесах,при трудно решимых вопросов типо как лучше кач и тд # 13. Чем хотели бы заниматься в клане крафт,манор,помощь при захватах осадах замесах, # 14. Немного о себе Студент(маи) живу в Москве,играю в линейку примерно уже 2 года # 15. Кто вас мог бы порекомендовать? ой я не знаю ни кого и мня мало кто знает всётаки 2 день^^ # 16. Ваши контактные данные(мыло, ася, другие способы связи) Konoger@mail.ru Icq 278238610 # 17. Наличие шмота (во что одет чар и с какой пушкой) сет кармиана,сет топ люксор бижы, дули стробридж, топ люксор тапорчег. P.S: не сматря на мой маленький лвл надеюсь что примете в клан хотябы на испытательный срок, где качаться я знаю где что по чём тоже знаю , нужные квесты знаю, буду надеяться что примете буду очнь рад научиться и научить других=) Ты можешь остаться Со мной я не враг Я просто лекарство От завести,от мелких Обид Давай быстрей меня уже знабит...