СТОП, ФЛУД!!! Архив
|
|
202 | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:03 | Сообщение # 481 |
 Лишь только тень моя со мною рядом...
Статус: Offline
| Приветствую ВУДУ!
...двери наших мозгов посрывало с петель...
|
|
| |
KoL4eZ | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:21 | Сообщение # 482 |
 Тусовщик
| VoDoMaN, ВоДкомЕн - Дарова!)
|
|
| |
|
Loert | Дата: Четверг, 30.10.2008, 06:10 | Сообщение # 484 |
 Политрук
| У нее уже третий аватар. Причем первый был не менее вульгарный, но прикольный). Хотя, верни второй, он лучше отображает твой характер)))). Добавлено (30.10.2008, 06:10) --------------------------------------------- Вот что на том форуме было написано: "Вот и настал счастливый момент - мама подключила вам интернет. Теперь ваши друзья из начальной школы ходят к вам домой смотреть картинки с голыми женщинами - ведь не у всех есть такая прекрасная штука, как интернет. И вот однажды старшеклассник Вася говорит вам: "да ты же чмо, даже в ла2 не играл небось, малолетка". И вот вы срочно выспрашиваете у друзей, что же это такое - ла2? И вам говорят, что ла2 - это игра, линедж ланейж или чтото вроде этого, некоторые говорят лайнэйдж - но это ж бред, не звучит, врядли она на самом деле так называется. И вы бежите к маме - "Мам, мам, мне рассказали про очень хорошую игру, где я смогу общаться и моделировать константные преамбуляции социума!" Хотя нет, вы, конечно, говорите просто "мам гони бабок, играть буду." И бежите в магазин, и просите у продавца линейж. "Линейку?" - осведомленно, с чувством превосходства спрашивает продавец. "Ну ага, наверно" - говорите вы, и с чувством переполняющего вас счастья бежите домой с диском "анталогия ла2" в руках. Дома вы узнаете, что игра была придумана в России, множество бесплатных серверов предоставляют вам возможность играть, но убогие корейцы украли сервер и наворотили там всякого говна, назвали "Интерлюдия" (камаэль/хеллбаунд/грация) и сделали платный сервер. Пацаны презрительно называют это "офф, гавно для ноулайферови ботоводов". Ваш словарный запас постепенно пополняется. Кроме того, вы узнаете, что в погоне за заработком корейцы сделали прокачку в игре в 50,100,1000 раз медленнее. "Какие же дебилы там играют???" - недоумеваете вы. И вот вы начали играть. Самый лучший сервер, говорят друзья, Шокворлд - там все как на оффе. Видимо, именно у этих ребят корейцы сперли сервер. И вот вы качаетесь. Нафига вам школа? Вы научитесь писать в игре, старшие ребята там прекрасно знают русский язык. Считать научит рынок в гиране. И вот внзапно вы узнаете, что у корейцев есть кое что действительно стоящее, что наши обокранные ребята сделать пока не могут. Еще бы, после кражи сервера они пережили ужасное потрясение. И вы спешите на лучший российский форум по онлайн-играм форумс.гоха.ру."
МК Энергокинез - 499 МК Кулинария 510 МК Оружейное дело - 451 МК Алхимия - 480 МК Эфирокинез - 481
Сообщение отредактировал Loert - Четверг, 30.10.2008, 06:11 |
|
| |
6aJIePuHa | Дата: Четверг, 30.10.2008, 06:54 | Сообщение # 485 |
 Сержант
| чем не понравился аватар по моему даже и ничего и совесм не вульгарный
|
|
| |
Loert | Дата: Четверг, 30.10.2008, 07:04 | Сообщение # 486 |
 Политрук
| У нас у мужчин свои ассоциации, пожалей нас).
МК Энергокинез - 499 МК Кулинария 510 МК Оружейное дело - 451 МК Алхимия - 480 МК Эфирокинез - 481
|
|
| |
ASVShade | Дата: Четверг, 30.10.2008, 07:48 | Сообщение # 487 |
 SoftICE
| Аватара - дерьмо - дешевый разварат и бл*тство. Романтики 0! Сорри за прямоту.
HEBCKUU FRONT
|
|
| |
Djekius | Дата: Четверг, 30.10.2008, 08:16 | Сообщение # 488 |
 Йа ШуТо4нЫй ВоРкО
| ASVShade, +1, за прямоту:))
|
|
| |
Makovka | Дата: Четверг, 30.10.2008, 10:51 | Сообщение # 489 |
 Miss Justice
| Да че вы на Олечку напали?!!! Пусть человек ставит ту аву которая ему нравиться! Я например не переношу аву Djekius, PROKYROR, verd1go и даже Dafur! И ниче молчу же! *точнее молчала*
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
|
|
| |
Pavel666 | Дата: Четверг, 30.10.2008, 10:59 | Сообщение # 490 |
 Linuxoid
| Ольга, верни аватарку с вишенкой и не слушай никого
|
|
| |
Dafur | Дата: Четверг, 30.10.2008, 12:12 | Сообщение # 491 |
 Мега Задрот
| 6aJIePuHa, +1, за аватар:))
|
|
| |
LineLane | Дата: Четверг, 30.10.2008, 13:53 | Сообщение # 492 |
 Мозговед и Правдоруб!
| Я смотрю тут кто о чем...)))
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
|
| |
Dafur | Дата: Четверг, 30.10.2008, 14:00 | Сообщение # 493 |
 Мега Задрот
| кстати да... Стоп флуд! Еще одно сообщение не в тему и весь флуд просто удалю
|
|
| |
LineLane | Дата: Четверг, 30.10.2008, 14:55 | Сообщение # 494 |
 Мозговед и Правдоруб!
| Dafur, ты переигрываешь)
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
|
| |
Dafur | Дата: Четверг, 30.10.2008, 15:06 | Сообщение # 495 |
 Мега Задрот
| LineLane, неа. Я просто давненько не модерил
|
|
| |