Темка немного не для кланового форума но учитывая что у нас в клане есть много людей с большим жизненным опытом решил обратитса к вам за советом. Возникла необходимость написать резюме дял потенцыального работодателя. Перелопатил в интернете сотни ссылок про написание резюме. Но ситуацыя в том что у меня нету опыта роботы как такового и не в одном из примеров я не нашол что же мне писать такого умного в графе резюме ОПЫТ РАБОТЫ. Просто упустить етот пунк в резюме думаю не айс. Может кто нить подскажет как мне выкрутитса с такой ситуацыи?! УШОЛ В СЕБЯ И ЗАБЛУДИЛСЯ....... [
Зависит от того что за работа. Если возникла потребность в написании резюме значит оно скорее всего будет проверено, но в принципе опыт работы можно указывать даже если он не официальный, а о том что он не официальный нужно сказать уже на собеседовании. Ну и рассказать/показать о практике в институте, о каких нибудь своих работах, проектах, помощи знакомому, (можно сочинить о том что где то работал, если директор с того места сможет подтвердить что ты у него работал, тогда указать что он может отрекомендовать тебя по требованию). Ну и писать что опыт этой работы есть, лучше если уверен что сможешь делать эту работу хорошо. думаю так. Главное в экстриме — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.