Среда, 18.06.2025, 13:44

Приветствую Вас Гость | RSS
ROME
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Кино про ЛА2
DeagleДата: Среда, 10.06.2009, 11:05 | Сообщение # 31
Мега Флудераст
Статус: Offline
Quote (MaKon)
фармить ипоса в своем кх

ипоса какое то смегченное матное слово wacko

Clock Work Times

Сообщение отредактировал Deagle - Суббота, 06.06.2009, 23:15

MaKonДата: Среда, 10.06.2009, 11:05 | Сообщение # 32
Мак, просто Мак... МАК-10
Deagle, это рб такой в бс есть. С довольно-таки тупым дропом.

СлезаДата: Среда, 10.06.2009, 11:05 | Сообщение # 33
Лейтенант
AcidPink, а мне вот интересно, зачем продолжать качать персов на боте, если их все равно всех забанят? ^^ Это уже в крови что ли? biggrin

...Когда Джинни с Гермионой подошли к остальным членам семьи, Гарри стало хорошо видно, чьи тела лежали рядом с Фредом. Рем и Тонкс, бледные, спокойные и умиротворённые, будто спящие под тёмным заколдованным потолком Зала...

DeagleДата: Среда, 10.06.2009, 11:05 | Сообщение # 34
Мега Флудераст
MaKon, тада понятно почему назвали именно ипоса))

Clock Work Times

xxTIMOFEYxxДата: Четверг, 11.06.2009, 23:47 | Сообщение # 35
Рядовой
Quote (Gorgo)
А вам не кажется, что вы на игре помешались?

+1...
По моему каждый играет как хочет, с ботами или без...

СлезаДата: Понедельник, 15.06.2009, 19:25 | Сообщение # 36
Лейтенант
Не кино, но чтобы не забивать тему юмора пишу тут, раз выделили отдельную тему)

1) Прошу забанить на форуме чароплетку и в игре хозяина перса -именно из за него и вандалмакса онлайн 5 шока упал с 1500 до 400 (максимум).В свое время зависть этих 2 человек к успехам и собранности других кланов завтавляла искать компромат на КЛов этих кланов,с последующим нытьем на форуме и в мирк чате.Соответственно бан КЛов влек за собой уход мемберов кланов и,иногда,целых альянсов на другие сервера.Да ,конечно,виноваты игроки,что нарушают правила-ботят или юзают баги,но не стоит снимать вину и с администрации-именно ваше пренебрежение в свое время 5 шоком довело игроков до осознания почти безнаказанности.

2) Cлеза,почему ты скринишь только варов?если любишь правду?Почему на своего старого КЛа ботовода не писал заявки?Семи ведь забанен был как раз за ботов?Почему на соали/сокланов за баги не пишешь?Просто если ты не можешь нормально играть за ТК-у тебя единственный шанс стать хиро-забанить 1 конкурента.И очень глупо бороться с варами именно в таком плане-тупо бегать с фатапаратом и скринить.Когда я увижу от тебя хоть 1 заявку на своих соали/сокланов-я перед тобой извинюсь и скажу что ты классый чувак ,а до того ты просто тормоз,не умеющий воевать с варами никак,кроме цитатами" вот я сфатарафировал варов- забаньте их пажаста".

3) что только вы каждый день качаетесь на боте
Это обвинение?скрины на меня есть?Если нет,то это клевета и,согласно правилам(как доказывал базуко) подлежит клевещущий бану
З.Ы. мой игровой ник disconnects,если ты еще не понял.Не думаю,что хоть у 1 из вас есть возможность забанить меня за ботов/баги.
Слеза,еще ,как бы "наши" не качались на ботах,но выше 80 лвла у нас нет никого,куда нам"ботерам" до ваших магов ,качающихся руками,но уже 81-82 лвлах,ой извини, есть еще некр 83 лвл- тоже ручками?
Ты,(вырезано цензурой),не поймешь одного-ты тупо однобок,ищешь компромат только на варов.Не дай бог ты оказался б у меня в альянсе(и в кошмаре не приснится)-твое нытье и скрины были б только о том,какие ВНВ жуткие ботеры и багоюзеры.Почему ты не ответил на мой вопрос,чего же ты,такой правдолюбивый,не написал заявку за ботов на CEMU,своего бывшего КЛа-он же тоже ботил.
Из моих никто не мотается по катам/мосу/фогу/кетре/варке/иопе с желанием заскринить во что бы то ни стало варов на боте-так как прекрасно понимают,что бан вара уменьшит лишь количество варов на 1-2 единицы и все,хуже будет только нам.Проблема с ботами не в том,что их используют игроки,пытаясь заработать или облегчить себе кач,а в том,что их вообще можно запускать.Защиту сервера обойти наверное может и ребенок,хоть немного в этом шарящий и самая главная беда админов шока в том,что им наплевать действительно на ботов-это видно по выборочным банам-банят исключительно персов хоть с камим то наличием топ шмота/епика.У моей знакомой заскринили ботопачку.вроде ниче страшного - но по заявке забанили хозяина этих ботов со всем шмотом(между прочим нажитым чесно),боты же остались живы и их благополучно кто то использует сейчас, ибо после такого "выборочного" бана девушка просто перебралась на другой сервер.
Давай ты успокоишься,слеза, и побегаешь эту неделю в поисках своих "соали- ботеров",скинешь на форум 5-10 заявок на них-и в ХЧ никто тебе слова плохого не скажет,может даже тебя уважать начнут^^

4) реально -ты противоречишь сам себе:3 пати ботов =27 персов-и это были все мемберы моего клана/али?Все комнаты-что за мего 3 ботопати смогло удержать весь мос?Не преувеличивай.А по поводу статуса герой/не герой-поверь,у меня найдется в запасниках 1 ТК,который,в случае бана теперешнего Хиро ТК( по твоим словам ярого ботовода)станет героем,и что то подсказывает ,что его ник будет не иксСЛЕЗАикс,или как там тебя

Цитаты от AlexRanger, он же disconnects. Я тащусь от диска, я не заходя в игру навожу на него запредельный ужас... Я оказывается выгнал с сервера 1,1к человек, завидую варам, мне кто-то мешает 2 года стать хиро, за ботов банят только при наличии топ шмота и эпика, диск делает нового хиро тк - я в ужасе от его признаний. Слеза не дает диску спокойно ботить на Шоке! - караул, спасайте диска!.

...Когда Джинни с Гермионой подошли к остальным членам семьи, Гарри стало хорошо видно, чьи тела лежали рядом с Фредом. Рем и Тонкс, бледные, спокойные и умиротворённые, будто спящие под тёмным заколдованным потолком Зала...

Сообщение отредактировал Слеза - Понедельник, 15.06.2009, 19:26

ROMEДата: Понедельник, 15.06.2009, 20:14 | Сообщение # 37
Суровый АЛ
Ну диск вообще крутой перец)) Имея в руках топ АЛи серва (когда меня не было 3 месяца) он умудрился просрать всё что только можно))))) Я вообще этого не представляю, насколько ущербным можно быть.... И в первый же день моего появления, я был обвинён в разрушении али (которое на следующий же день восстановило своё главенство на серве), и по этой причине было распущено ЕГО АЛи))) смешно до слёз...))))) ну и соотвественно всё остальное его прозябание в попе на вине звёзд, которые не там и не в то время сошлись)

Так что не мудрено , что он не спит ночами и его мучают кошмары Л2))

Сочуствую...

DeagleДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:35 | Сообщение # 38
Мега Флудераст
о да) эти три месяца похуже кризиса были))

Clock Work Times

VoDoMaNДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:42 | Сообщение # 39
Генерал-полковник
хорошо я етот кризис в арм отсидел rah

ВСЕХ роспиздяэв в АРМИЮ!!!!!

MaKonДата: Понедельник, 15.06.2009, 23:35 | Сообщение # 40
Quote (xxTIMOFEYxx)
есть еще некр 83 лвл- тоже ручками?

мда.
ТОЖЕ РУЧКАМИ

СлезаДата: Вторник, 16.06.2009, 03:30 | Сообщение # 41
Лейтенант
Кто там диску клановый раздел пересказывает?)

Продолжение:

тема эта создана автором просто ради срача.В данный момент их альянс расформирован -и шокофорум увидит кучу заявок от чароплетки в сторону кого попало.По поводу АЛ лидерства-тебе охота посраться?я оставлю номер телефона позвонишь,пока же твои заявления голословны.Да,макон,я не стремлюсь ни к АЛ-лидерству,ни к КЛству-данное место я занимаю просто потому,что кто то это должен был сделать.Как итог для вас :

Последний месяц показал бысмысленность игры на шоке( лаги, баги, боты, респы эпиков, непередаваемые колы). Все это приводило к упадку онлайна сервера так и нашего клана в частности. Большинство играющих сокланов выразило желание временно перейти играть на другой сервер, хотя в связи с бездействием админинистрации проекта этот переход может оказаться окончательным.
В любом случае от нашего клана уже нет толку (онлайн 2-3 чела), поэтому решение насчет целесообразности нахождения ExtraJus в составе альянса оставляю за Алом. Так что если это нужно - смело кикайте )
Альянсу нужны играющие кланы, а не мертвые души )).

Всем удачи в игре и реале!

ех-Кл ExtraJus BaZooKa aka lasto4ka

P.S. Костяк клана под руководством нового Кла Zveroboitt играет на *. Я временно прекращаю игру в роли Кла (только фан, ганки и тп.)

P.S.S. Руководство ExtraJus больше не несет ответственности за своих сокланов на Шоке-5.
Вот и все что вы добились.Какими б вы ни были хорошими-но запрет на передачу колов подкосил сильно ваши ряды-ибо ваш" продуманный годами" торг колами без вреда основным персонажам был нарушен.Просто вам на ком то надо выплеснуть злость за то,что Роме нет до вас дела
,хорошо,пусть это буду я.
Предлагаю Администрации закрыть эту тему,ибо она превратится в срач ниочем.Очень многие воспринимают кулачки над головами других чаров как реальных(в жизни) врагов.Очень многие ответственность засрач 2 мемберов моего Али будут перелаживать на меня.
З.Ы..макон, на форуме tigers еще осталась тема "срача"-велком туда,я зайду раз за 2 месяца,побеседую там с тобой.

Добавлено (16.06.2009, 03:30)
---------------------------------------------
cлеза,за что то меня банить?
Слеза ты просто не поймешь одного-сейчас ты напомнаешь Павлика Морозова-сдавшего своего отца и поехавшего в Артек как в "награду"-это я к тому,что добиваешься правды любой ценой.Реальный онлайн 5 шока ты сам знаешь-это сейчас может уже 300 человек ,не более того.Забанив этих по заявкам-сервер лишится еще человек 10-15 как минимум,так как с ними уйдут некоторые друзья.Это не угроза администрации-типа вот или бан с последующим уходом половины сервера,или разрешите нам ботов;это фактическое положение вещей.
Не стоит снимать вину за этих ботов с представителей самой администрации,ведь именно их пофигизм довел сервер до такого состояния,именно их жадность в свое время и недальновидность сделала 5 и 6 шоки малонаселенными даже при открытии,ибо 6 шок открылся через очень мало времени после 5,и игроки,игравшие на 5 и фармившие епиков-просто распродали все за вмз и ушли на новый сервер(6 шок)
Чесно,хоть и играю на 5 шоке давно уже( с открытия) но закрытию проекта был бы даже рад,так как даже на дешевых жава -пвп серверах онлайн раза в 3 выше...
Слеза,перейди на какой нибудь только открывшийся сервер-там никого нет-это намного менее геморно,чем то,что ты добиваешься сейчас-остаться одному против мобов,такие правдолюбцы вызывают перенебрежение только.Я не боюсь банов своих персонажей(просто не за что это делать) но я поддерживаю большую часть игроков(а это около 80% всего 5 шока),которые тебя просто презирают...

MaKonДата: Вторник, 16.06.2009, 11:34 | Сообщение # 42
Quote (Слеза)
Кто там диску клановый раздел пересказывает?)

сами смотрят. у нас есть некоторое количество не шибко продвинутых игроков, чьи аккаунты на форуме имеют пароль типа 1234567.
Вот и подбирают. Да, диск?

DeagleДата: Вторник, 16.06.2009, 15:13 | Сообщение # 43
Мега Флудераст
а я проще сделал)) постоянно акк в сети))

Clock Work Times

AcidPinkДата: Среда, 17.06.2009, 11:22 | Сообщение # 44
Генерал-майор
пароли говняные у вас на форуме:)
а кстати, Слеза.
я тут слышала, что ты Одминов настолько заепал, что они тебя послали? biggrin

Сообщение отредактировал AcidPink - Среда, 17.06.2009, 11:23

SpekДата: Суббота, 20.06.2009, 23:44 | Сообщение # 45
Просто Конь!
Ну вродь все взрослые люди емоё. Ребят, мож хватит уже волну то гнать?

-

upload images

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz