Нарутоманам
| |
LineLane | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:25 | Сообщение # 16 |
 Мозговед и Правдоруб!
Статус: Offline
| 2я полнометражка Ураганных Хроник выйдет в апреле!
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
|
| |
Dafur | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:29 | Сообщение # 17 |
 Мега Задрот
| Чего это за хрень?
|
|
| |
AHTuPa3yM | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:33 | Сообщение # 18 |
 Неадекватос
| Хз у нас по телеку не показывают его, я с нета качяю
УШОЛ В СЕБЯ И ЗАБЛУДИЛСЯ....... [
Сообщение отредактировал AHTuPa3yM - Четверг, 22.01.2009, 16:34 |
|
| |
LineLane | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:35 | Сообщение # 19 |
 Мозговед и Правдоруб!
| У нас по телику, можно сказать, что не показывают...первые серий 50 уже раз 30 прокрутили и никакого прогресса.
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
|
| |
AHTuPa3yM | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:42 | Сообщение # 20 |
 Неадекватос
| ВОт что снято на сегодняшний день: Наруто [ТВ-1] - ТВ (220 эп.), первый сериал, адаптация манги, 2002 Наруто OVA-1 - OAV (1 эп.), дополнение к сериалу, 2003 Наруто OVA-2 - OAV (1 эп.), дополнение к сериалу, 2003 Наруто (фильм первый) - п/ф, дополнение к сериалу, 2004 Наруто: Спортивный фестиваль Конохи - к/ф, приложение к первому фильму, 2004 Наруто (фильм второй) - п/ф, дополнение к сериалу, 2005 Наруто OVA-3 - OAV (1 эп.), дополнение к сериалу, 2005 Наруто (фильм третий) - п/ф, дополнение к сериалу, 2006 Наруто [ТВ-2] - ТВ (>102 эп.), второй сериал, адаптация манги, 2007 Наруто (фильм четвёртый) - п/ф, дополнение, 2007 Наруто (фильм пятый) - п/ф, дополнение, 2008 Добавлено (22.01.2009, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (LineLane) У нас по телику, можно сказать, что не показывают...первые серий 50 уже раз 30 прокрутили и никакого прогресса. Ето по Джетиксу? да там долго переводят просто , зато перевод многоголосный, а в инете все одноголосный любительский или просто субтитры (я их ненавижу)Добавлено (22.01.2009, 16:42) --------------------------------------------- я пока видел только 4 первых фильма и 120 серий ТВ-1
|
|
| |
Spek | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:57 | Сообщение # 21 |
 Просто Конь!
| netherspirit, вот что про тебя пишут: Quote Сикамару Нара (яп. 奈良 シカマル Нара Сикамару) — персонаж манга- и аниме-сериала «Naruto» авторства Масаси Кисимото. Один из самых умных, но ленивых синоби. Друг Наруто. Сика означает олень (鹿), а мару — (丸) суффикс, который обычно используют в мужских именах. Вместе с Ино Яманакой и Тёдзи Акимити, имя Сикамару формирует выигрышную комбинацию «Ино-Сика-Тё» в игре Хафанида. Родился в клане Нара. Этот клан уже много веков разводит оленей. Оружие клана Нара - управление тенями. С детства Сикомару было все лень, но даже тогда он не бросал друзей в беде. Очень давно подружился с Тёдзи Акимити, они стали лучшими друзьями. Его фамилия, Нара, происходит от префектуры Нара в Японии, также «Нара-коэн» (парк Нара) известен своими оленями, у которых рога используются для изготовления лекарств. Кроме того, период Нара была эрой, когда в Японию ввели буддизм; различные буддистские монастыри отождествляли в олене их покровителя, и по этому охоту на них сделали нелегальной в префектуре. - Мы с тобой оказывается лучшие друзья. И ты тесно связан с оленями ))))
- upload images
|
|
| |
LineLane | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:03 | Сообщение # 22 |
 Мозговед и Правдоруб!
| По Джетиксу не только долго переводят, а еще и обрезают дохрена...типа цензура...тупняк полнейший вобщем, никаким переводом тут не отделаешься... На анимереакторе кстати крутой перевод и даже в 2 голоса, советую его смотреть, ибо лучше ничего не видел...Но там я про второй сезон правда только в курсе...первый тоже есть, но про перевод хз)Добавлено (22.01.2009, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (Spek) Тёдзи Акимити Quote (Spek) Сикамару Нара Кто это писал? о_О Правильно: Чоуджи Акимичи и Шикамару Нара...
|
|
| |
Djekius | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:13 | Сообщение # 23 |
 Йа ШуТо4нЫй ВоРкО
| ещё один без толковый тест)
|
|
| |
KOPOL | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:34 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Djekius, это народ веселит:)
Будь на чеку! Базарь умно- Ведь слышат даже стены. Не лезь в голимое дерьмо.... И избежишь измены!!!
|
|
| |
AHTuPa3yM | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:29 | Сообщение # 25 |
 Неадекватос
| Quote (LineLane) На анимереакторе ссылку в студию
|
|
| |
LineLane | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:11 | Сообщение # 26 |
 Мозговед и Правдоруб!
| http://www.animereactor.ru/
|
|
| |
Kate | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:58 | Сообщение # 27 |
 Слесарь со стажем
| Кстати тест не глупый, вопросы интересныеДобавлено (22.01.2009, 20:58) --------------------------------------------- что то скромно в википедии написано об этом персонаже..=/ мб посмотреть этот мультик=) стоит ли?)
Главное в экстриме — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.
|
|
| |
LineLane | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:06 | Сообщение # 28 |
 Мозговед и Правдоруб!
| Не путаем, это аниме))
|
|
| |
Kate | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:03 | Сообщение # 29 |
 Слесарь со стажем
| знаю, это было написано образно, для меня название жанра не имеет значения Добавлено (22.01.2009, 22:03) --------------------------------------------- лучше ответь на вопрос)
Главное в экстриме — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.
|
|
| |
AcidPink | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:30 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| омг, сто пицот тыщ серий смотреть лень) Elfen Lied rule!
|
|
| |
|