СТОП, ФЛУД!!! Продолжение
|
|
Spek | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:37 | Сообщение # 61 |
 Просто Конь!
Статус: Offline
| Наплыв после вайпа? О_о, Нормальные люди не ломятся все на сервак в 1 день. Но теперь - будут!) Сами себе могилу админы копают, приучая народ к этому принцыпу
- upload images
|
|
| |
I3oI3a | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:04 | Сообщение # 62 |
 Подполковник
| Quote (Spek) Наплыв после вайпа? О_о, Не было вайпа ещё. Quote (Spek) Нормальные люди не ломятся все на сервак в 1 день. Но теперь - будут!) Сами себе могилу админы копают, приучая народ к этому принцыпу А чтож делать всем хочется поиграть на руоффе и именно на первом сервере,а про "могилу" это чушь там при онлайне в 5к вообще никаких лагов.
I want forty kg of a persimmon Благодаря Радио Воруй-Убивай Я могу купить 40 кг хурмы в любой англоговорящей стране
|
|
| |
Spek | Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:02 | Сообщение # 63 |
 Просто Конь!
| Quote (I3oI3a) Не было вайпа ещё. для многих такой откат был как вайп)) Задроты ринусь как я понял на серв по-полной именно потому, что про вайп перед релизом никто не говорил хыхы а тут такой сюрприз неприятный, какой после этого нафиг "наплыв" и он-лайн сервов. Так что глупость - это закрытие регистрации (надолго). Quote (I3oI3a) а про "могилу" это чушь там при онлайне в 5к вообще никаких лагов. Ты меня не понял просто)
- upload images
|
|
| |
I3oI3a | Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:31 | Сообщение # 64 |
 Подполковник
| Quote для многих такой откат был как вайп)) Задроты ринусь как я понял на серв по-полной именно потому, что про вайп перед релизом никто не говорил хыхы а тут такой сюрприз неприятный, какой после этого нафиг "наплыв" и он-лайн сервов. Так что глупость - это закрытие регистрации (надолго). Это ОБТ ,а не релиз.Релиз 15 декабря,а для ОБТ рестарты и вайп это нормально ,никтож неплакался по поводу вайпа после ЗБТ! Вайп хотя б отпугнёт всяких нытиков.
I want forty kg of a persimmon Благодаря Радио Воруй-Убивай Я могу купить 40 кг хурмы в любой англоговорящей стране
|
|
| |
LineLane | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:33 | Сообщение # 65 |
 Мозговед и Правдоруб!
| Quote (I3oI3a) там при онлайне в 5к вообще никаких лагов. Только соски не работали почти до отката)))
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:47 | Сообщение # 66 |
 rm -rf %username%
| Что за херь с Асей? 1 (16:46:01 9/12/2008) ============================= Системное сообщение ============================= ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ. ============================= System Message ============================= ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.
Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19
|
|
| |
Dafur | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:00 | Сообщение # 67 |
 Мега Задрот
| DarkenLORD, С сайта QIP: Уважаемые пользователи! ICQ в очередной раз внесла изменения в свой протокол. Настоятельным образом рекомендуем Вам обновить Ваш QIP до версии 9020 на сайте www.qip.ru! Эхх, придется все-таки на инфиум перелезать(((
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:19 | Сообщение # 68 |
 rm -rf %username%
| Еле пробился, скачал новую версию.
Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19
|
|
| |
Spek | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:34 | Сообщение # 69 |
 Просто Конь!
| Quote (I3oI3a) Вайп хотя б отпугнёт всяких нытиков. Согласен) и не только нытиков) Quote (I3oI3a) Это ОБТ ,а не релиз Это не релиз и не ОБТ. Это ЗБТ-2  Добавлено (09.12.2008, 17:34) --------------------------------------------- Так на РуОффе_ до сих пор он-лайн в 5 к ??
- upload images
|
|
| |
I3oI3a | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:42 | Сообщение # 70 |
 Подполковник
| Quote (Spek) Так на РуОффе_ до сих пор он-лайн в 5 к Ну если сложить общий онлайн всех 5 серверов то да Quote (Spek) Это не релиз и не ОБТ. Это ЗБТ-2 Релиз 15 декабря,а до этого времени иннова может что угодно творить
|
|
| |
Deagle | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:57 | Сообщение # 71 |
 Мега Флудераст
| вайп терь не токо на русоффе но и в асе)) я растоился, инфиум гавно
Clock Work Times
|
|
| |
LineLane | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:10 | Сообщение # 72 |
 Мозговед и Правдоруб!
| А у меня ася пашет нормально)) тьфу тьфу тьфу)))
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
|
| |
Spek | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:12 | Сообщение # 73 |
 Просто Конь!
| Quote (I3oI3a) Ну если сложить общий онлайн всех 5 серверов то да Ну вот, я оказался прав. Никакой перегрузки после того как все узнали про вайп и не должно было быть. Но регу так и не открыли, подонки. Не хотят дарить лишние премиум аки сцук)
- upload images
|
|
| |
I3oI3a | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:25 | Сообщение # 74 |
 Подполковник
| Если верить Геворку Саркисяну то халявный премиум акк могут дать аж на месяц ,типо подарок на Новый год
|
|
| |
Spek | Дата: Среда, 10.12.2008, 10:08 | Сообщение # 75 |
 Просто Конь!
| I3oI3a, поздравляю ! сотый псто !!11 100
- upload images
Сообщение отредактировал Spek - Среда, 10.12.2008, 10:09 |
|
| |