нам вот задали по высшей математике написать рефер на тему "Математические выражения как аналог слов языка" я думаю, впринципе, с помощью асма можно передать всё что думаешь, чуствуешь, разница только в количестве текста угу да ну вас ага даже любовью занимаца))) mov Natasha, ax mov chlen, ax push ax pop ax push ax pop ax push ax pop ax
Два программиста едут в переполненном автобусе. Один - другому: - Что то у меня с писюком! (толпа замирает) - А что с ним? - Да встает часто... - Может вирус какой? - Да проверял, все стерильно... - А висит хорошо? - Крепко, тремя пальцами не поможешь...
надо так: mov Natasha, bx @1: mov chlen, ax and ax, bx cmp ax, Orgazm jnz @1 end
Ну упращенно, конечно. Так как нет четкого описания понятия "оргазм", то считаем что значение определено выше в программе Программу можно совершенствовать. Добавить сиськи, руки и много чего еще... Че-то я увлекся...
Сообщение отредактировал MaKon - Четверг, 29.01.2009, 16:06
Axe: епт... Пошел в столовую, решил срезать по цехам, иду по коридору и слышу непонятная музыка, типа "пантеры" года эдак 85-го... и медленно звук нарастает... Занервнчал... И тут изза угла вылетает авто погрузчик весь чорный, на "рогах" какато поебень, трубки, кабеля все это дымит слегка...Музон орет уже как надо, и изза этого всего на меня смотрят полные ненависти глаза на прокопчоном лице водителя этой шайтанарбы... Мысли в голове понеслись безуным каскадом: первая - на какую клавишу я забиндил "Самую Пиздатую Пушку" вторая - как давно я "сохранялся" и третья - суконахебана БОСС... Потом я очнулся но вилка в руках в столовой подрагивала...
объявление на дверях общежития.
Уважаемые студенты, 3го июля с 10.30 до 14.00 в общежитии будет отключена электроэнергия. В целях экономии нервов не собирайте пати на рифты и кач в катах, а также не планируйте на это время турниров по КС и ДОТЕ.
Ваш Комендант.
Hа международных соревнованиях по прикладным видам спорта победил АК-74 с деревянным прикладом.