Пятница, 20.06.2025, 21:01

Приветствую Вас Гость | RSS
ROME
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Юмор. Продолжение
Pavel666Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:02 | Сообщение # 316
Linuxoid
Статус: Offline
Quote (Слеза)
Слеза: простой игрок попал в комнату через нпц, умер у самого баюма и ждет пока соберется его альянс

happy Понабирали нубов в саппорты....
С админами если и разговаривать, то только для того чтобы над ними поглумиться. Остальные варианты бессмысленны)

VoDoMaNДата: Понедельник, 25.05.2009, 17:15 | Сообщение # 317
Генерал-полковник
ггГ прикольная темка, глаз радуэт))))
Прикрепления: 4025127.jpg (308.5 Kb)

ВСЕХ роспиздяэв в АРМИЮ!!!!!

СлезаДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:11 | Сообщение # 318
Лейтенант
А какие иконки в правом углу :))

Добавлено (25.05.2009, 19:11)
---------------------------------------------
У Лионов нашел:

Motti: Скоро будет так:"клан "Лион" вобрал в себя все силы сервера и даже вары - это всего лишь твинки";)))

...Когда Джинни с Гермионой подошли к остальным членам семьи, Гарри стало хорошо видно, чьи тела лежали рядом с Фредом. Рем и Тонкс, бледные, спокойные и умиротворённые, будто спящие под тёмным заколдованным потолком Зала...

DarkenLORDДата: Среда, 27.05.2009, 11:00 | Сообщение # 319
rm -rf %username%
Quote (Слеза)
"клан "Лион" вобрал в себя все силы сервера

Что все поуходили? Сорь давно не посещал, запарки, а дома виндец накрылсо -) вот руки дойдут 7ку RC1 русскую нашел, буду ставить.

Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless
Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19

VoDoMaNДата: Среда, 27.05.2009, 23:26 | Сообщение # 320
Генерал-полковник
DarkenLORD, скинь сайтик где качял)))

MaKonДата: Четверг, 28.05.2009, 12:52 | Сообщение # 321
Мак, просто Мак... МАК-10
http://img.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/i/39C56A0D-FA45-4588-8DAF-984C63737D6F.jpg

VoDoMaNДата: Суббота, 13.06.2009, 22:21 | Сообщение # 322
Генерал-полковник
http://nolamers.net/index.php?newsid=18358
ггггг

Добавлено (13.06.2009, 22:21)
---------------------------------------------
оО 500

СлезаДата: Понедельник, 15.06.2009, 19:53 | Сообщение # 323
Лейтенант
Некоторые письма от игроков, которые получили саппорты на руофе:

(Имена и некоторые никнеймы удалены, пунктуация и орфография авторские.)

Сообщения игроков:

1) Прирученный Буйвол на Ферме Диких Зверей всегда говорит что-то,наример "Я чувствую в тебе великую мудрость.Я животное и инстинкты меня не обманывают".Предлагаю сделать для него скрипт,и он вместо всяких глупых выражений,будет говорит анекдоты.

2) Ошибка в переводе. Квест "Путь Мага" этап Шумящие Ящеры. "Я копал здесь для того чтобы ПОХОРОНИТЬ свои яйца" - врядли его яйца умерли, скорее речь идет об Отложить яйца. З.Ы. Спасибо, за хорошее настроение.

3) Спасибо за ответ. Вообщето это был мой молодой человек, который дал мне адену,он клянется что это не так! Но ДОПУСК к ТЕЛУ он не получит на этот же срок =) Еще раз спасибо, думаю вы недопустили ошибки лишив парня секса на месяц. С уважением *** (***)

4) Награда за квэст у Торговца Ирин на острове расы Камаэль,по логу,должна составлять 4160 аден.К сожалению торговец скорее всего жид и выдает только 1000 аден.Квэст про 80 Сказочных перьев.

5) Тема обращения: "не справдливость"
Уважаемая администрация, всем известно, что все в мире подчиняется законам сохранения материи. Если где-то что-то убавилось, то где-то должно прибавиться. Это основы мироздания. Линейдж-это тоже виртуальный мир в котором многие "живут". И в нем выполняются такие же законы. Например, если спрыгнуть со скалы, то разобьешься. Но,схуйли, при крафте шмота, когда она фейлится, то все(!!!) ресурсы, куски и рецепты исщезают в небытие и при этом они нигде потом не появляются. Вы скажите, что они потом падают с монстров? А нет, вы заблуждаетесь тут иде обмен материи ресурсов на те соски которые тратятся при ударе о монстров ( вообще соски-ошибка природы). Прошу Вас решить данную проблему ибо законы физики не выполняются. С уважение, ***.

6) Тема обращения: "хочу жениться"
Мне не очень нравится квест на свдьбу.Мне очень нравится один мальчик нотам очень много собрать ресурсов.Нам их за пол года не собрать но я его очень люблю.Пожалуйста сделайте что нибудь...

7) Тема обращения: "Мы разные"
Народ, я тут прочёл и засомневался. Когда на 39/40 проходишь квест на Оверлорда потом все одинаковые Оверлорды получаются? Скилы там, статы... у всех одинаковые? Я знаю, вопрос туповат, но мы походу разными Оверлордами играем...

8) Окончание тикета в саппорт : п.с будь это бумага она была бы пропитана моими слезами...=(

9) Из петиций: Я не стукач, но доложить обязан!!!
Персонаж с ником "БагоБогус", продает Адену за реальные деньги!!

10) ПАза5КК продает манеты за реал) я его не здавал) но бонус получил бы)

11) почему то при использовании телепорта (и используя услуги девушек и свитки) через раз вылетает игра

12) Скажите пожалуйса где купить полотенце смывающее штрафы?

13) А вы можете дать мне Cap Of Wizard за отдельную плату? Хочу выделятся из серой массы))

14) персонаж под ником Сендурелла под видом покупки продает буквы L2-Day я пригрозил ей петицией, за что был обруган матом

15) персонаж Laster имитирует сво присутсвие в игре

16) исчезнет ли мой персонаж после замены компьютера на новый пожалуйста ответте

17) Я конечно извеняюсь но что за бред такой!!! Я не могу купить себе кольцо и серьги потосучто при покупке 2ух колей они одеваються только на одно место!! Как узнать правое ты кольцо покупаеш или левое? Что гадать надо повезет не повезит? Так что ли?

18) дева мария ботоводит

19) Квест "История Големов" у квестового NPC называется совершенно по-другому. Исправьте. Быстро. Это мой указ, жалкие человечишки. ААХХАХАХАХАХА!!! = )

20) Был обварован склад Администрацией. И если это откат то почему вс не откатило? Игроки не могли! Ине надо писать что я ещ молодой и не понимаю мне лично 33г из них 17 лет играю в линейку. ***.

21) игрок с ником Бронон постоянно матерится в чате. запарил он... прошу принять меры. в отличии от других играющих которые 1-2 раза скажут и потом молчат этот тип просто кладезь нецензурности и пользуется ею с размахом...

22) Дорогой гм! В 255 символов не вместить ту палитру чувств которую я испытываю. Суммонь мобов на квест 1 профы разбойника и я все расскажу в благодарственном письме позже.

23) Помогите ПОЖАЛУСТА У МОЕГО ДРУГА ИМЯ КРАСНЫМ КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ И СКОЛЬКО БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ!!

24) Здравствуйте Администрация.Прошу вас проверить игрока с ником Незнакомка в локации ''Лес Разбойников''' Возможно использование потустороних программ. Спасибо

25) ГМ ПОВЫСЬ МНЕ СТАТЫ ПОЖАЛУЙСТА!!!ПРОШУНЕ НАДО ПИСАТЬ ЧТО ВЫ ДАННОЕ ДЕЙСТВИЕ НЕ ДЕЛАЕТЕ ПОВыСЬ ПОЖАЛуйСТА

26) Зачем ТП платные , монстры сильные, ДАЙТЕ ДЕНЕГ!!!!!!! angry.gif

27) Непристойный ник "ЛюблюВПопку". Скрин есть.

28) уважаемые администраторы как мне забанить кого то если меня развели?

...Когда Джинни с Гермионой подошли к остальным членам семьи, Гарри стало хорошо видно, чьи тела лежали рядом с Фредом. Рем и Тонкс, бледные, спокойные и умиротворённые, будто спящие под тёмным заколдованным потолком Зала...

DeagleДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:33 | Сообщение # 324
Мега Флудераст
wacko smile happy ухаха!! ппц)))

Clock Work Times

SpekДата: Вторник, 16.06.2009, 00:55 | Сообщение # 325
Просто Конь!
Quote (Слеза)
Был обварован склад Администрацией.

как говорится - расслабься и получи удовольствие)

Quote (Слеза)
почему то при использовании телепорта (и используя услуги девушек и свитки) через раз вылетает игра
Явно заразился. Надо быть аккуратнее при использовании услуг девушек ))

А вообще - ппц я ржал , разбудил всех дома happy

-

upload images

BoooooomДата: Среда, 17.06.2009, 01:50 | Сообщение # 326
Лейтенант

stervoznbiuДата: Среда, 17.06.2009, 10:12 | Сообщение # 327
Полковник
smile

AcidPinkДата: Среда, 17.06.2009, 11:24 | Сообщение # 328
Генерал-майор
Quote (Слеза)
Из петиций: Я не стукач, но доложить обязан!!!
Персонаж с ником "БагоБогус", продает Адену за реальные деньги!!

Слеза семинар провел и для других серверов.
оооомг

PROKYRORДата: Среда, 17.06.2009, 13:40 | Сообщение # 329
Справедливый
да прикольненько)) слеза нарой еше че нить поржать

. . . . . . . . (\__/)
. . . . . .\\__(O.o )__
.__c==э=э_/_T-34_)_CС)========(==(o)
(______________________)_)__)_)
\О__О__О__О__О__О__О/=/_O/=/ это зайцО в танке

LoertДата: Среда, 17.06.2009, 14:24 | Сообщение # 330
Политрук
Это еще что! Месяц назад один чел на руоффе орал в Глудио: "Я хочу выйти из игры, где тут сохраняться? Помогите!!!"

МК Энергокинез - 499
МК Кулинария 510
МК Оружейное дело - 451
МК Алхимия - 480
МК Эфирокинез - 481

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz