Обсуждаем места пляжно-релаксационного отдыха
|
|
MaKon | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:43 | Сообщение # 1 |
Мак, просто Мак... МАК-10
Статус: Offline
| Требования: 1) Минимум народу (в идеале никого) 2) Нормальный берег (лучше песок) 3) Можно подъехать на легковой машине близко к берегу Ездили сегодня до истринского водохранилища. Добрались до Трусово - не вариант. Огромное количество народа - даже из машины мы выходить не стали. Поехали к озеру Сенеж. Плюсы: 1) Норм вода. 2) Можно до берега на машине добраться Минусы: 1) Хоть вода и чиста довольно - метров через 15 от берега высокие донные водоросли 2) Народ оч многие свиньи. Берег загажен. Приехали - пожрали - насрали мусором и уехали. Я ненавижу таких уродов кто природу засирает. Я бы каждого отдельно мордой в дерьмо макал за такое Есть мысли съездить в район Дзержинска - там говорят песчаные карьеры бывшие с чистым белым песком и вода норм. Жду советов/рассказов. Фотки с Сенежа:
Сообщение отредактировал MaKon - Воскресенье, 27.07.2008, 00:06 |
|
| |
PROKYROR | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:50 | Сообщение # 2 |
 Справедливый
| да я там отдыхал в районе Дзержинки но ...
. . . . . . . . (\__/) . . . . . .\\__(O.o )__ .__c==э=э_/_T-34_)_CС)========(==(o) (______________________)_)__)_) \О__О__О__О__О__О__О/=/_O/=/ это зайцО в танке
|
|
| |
MaKon | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 10:58 | Сообщение # 3 |
| И что но??? Мы про один Дзержинск говорим? Подмосковный?
|
|
| |
PROKYROR | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 16:15 | Сообщение # 4 |
 Справедливый
| да под Люберцами я там жил какое то время ужасно грязно заброшено но может чет и поменялось
. . . . . . . . (\__/) . . . . . .\\__(O.o )__ .__c==э=э_/_T-34_)_CС)========(==(o) (______________________)_)__)_) \О__О__О__О__О__О__О/=/_O/=/ это зайцО в танке
|
|
| |
Deagle | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 14:06 | Сообщение # 5 |
 Мега Флудераст
| обязательно про подмосковье?
Clock Work Times
|
|
| |
MaKon | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:38 | Сообщение # 6 |
| Да. Ибо выехать отдохнуть на выходные на 5-8 часиков можно только в подмосковье Добавлено (28.07.2008, 22:38) --------------------------------------------- Рома, отпишись, плиз по-поводу истринского
|
|
| |
Spek | Дата: Пятница, 01.08.2008, 03:16 | Сообщение # 7 |
 Просто Конь!
| Quote (MaKon) Народ оч многие свиньи. Берег загажен. Приехали - пожрали - насрали мусором и уехали. Я ненавижу таких уродов кто природу засирает. во-во, +тебе. У нас около дома тоже если бы не засирали, было б на берегу симпотично Quote (MaKon) Есть мысли съездить в район Дзержинска Чистая вода, красивый берег, быстро начинается глубина. Правда вдоль одного берега ездять карьерные грузовики, пылят там. Въезд в лес (чтобы на машине близко подъехать) - берут 100 руб. со стороны М5 (поворот на Лыткарино, и д.Токарево вроде) 
- upload images
Сообщение отредактировал Spek - Пятница, 01.08.2008, 03:30 |
|
| |
MaKon | Дата: Пятница, 01.08.2008, 10:03 | Сообщение # 8 |
| Quote (Spek) берут 100 руб. со стороны М5 Кто берет?
|
|
| |
Spek | Дата: Пятница, 01.08.2008, 13:37 | Сообщение # 9 |
 Просто Конь!
| мне так сказали, что там на въезде в лес, который к карьеру примыкает, шлагбаум и собирают черти деньги . Я сам машину бросил с другой стороны и через лес пешком топал. А сказали мне об этом те, кто около берега на машинах припарковались. Я видел, что на другой стороне, где грузовики ездят, посёлок есть, да и грузовики ведь ездят, значит ещё одна (как минимум) дорога есть. Но , наверно там ещё дороже, ибо элитный посёлок там и платный какой-то пляж, но вообше-то -хз. Может под видом самосвала проехать))
- upload images
|
|
| |
MaKon | Дата: Пятница, 01.08.2008, 13:43 | Сообщение # 10 |
| Quote (Spek) ибо элитный посёлок там на Востоке элитного нет ничего А "черти" скорее всего неофициально работают :))))
|
|
| |
Spek | Дата: Пятница, 01.08.2008, 14:10 | Сообщение # 11 |
 Просто Конь!
| Ну это как водится) Но, думаю, 100 р. - не большие деньги, чтобы через лес не идти (километра 2)
- upload images
|
|
| |
Deagle | Дата: Среда, 06.08.2008, 13:56 | Сообщение # 12 |
 Мега Флудераст
| вооще лето в этом году неудачное: толком жары не было, дожди, из-за них шашлыков не поделаешь, на дачу не поедешь, холодновато((
Clock Work Times
|
|
| |
Spek | Дата: Среда, 06.08.2008, 14:36 | Сообщение # 13 |
 Просто Конь!
| да уж , вторая половина июля только была норм., и то недолго. Но прошлое лето хорошим было зато.
- upload images
|
|
| |