|
Манор
|
|
| Makovka | Дата: Пятница, 07.11.2008, 06:24 | Сообщение # 46 |
 Miss Justice
Статус: Offline
| А кто не хотел? Но честная игра интереснее - самоуважение есть. И кто сломал рынок кстати? Боты! Из-за чего народу скучно становиться играть на шоках,ведь честным путем трудно выжить-боты! ООФ- ботоводы пожизненные,все с этим уже свыклись,но надеюсь у нас в али ВнВ ботоводом если 5 и наберется то максимум! А манор прибыльное дело,только в 3 ночи вставать и ручками сдавать не всегда получается(
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
|
| |
|
|
| Loert | Дата: Пятница, 07.11.2008, 06:46 | Сообщение # 47 |
 Политрук
| Хотел, но, но не деньги поднять, а под фулл бафом покачаться. А потом понял, что так неинтересно. К тому же эти самые "ботоводы" уничтожили рынок ШОКа-5. Уже мало кому интересно играть на сервере, а народ все уходит и уходит...
МК Энергокинез - 499 МК Кулинария 510 МК Оружейное дело - 451 МК Алхимия - 480 МК Эфирокинез - 481
|
| |
|
|
| michael | Дата: Пятница, 07.11.2008, 07:16 | Сообщение # 48 |
 Флудогенератор 1!1!
| Quote (Loert) А потом понял, что так неинтересно. Помоему даже очень интересно. Quote (Makovka) А манор прибыльное дело,только в 3 ночи вставать и ручками сдавать не всегда получается а у бота получится Скриншот нубо-вода с вашего али ну уж очень кривой...Добавлено (07.11.2008, 07:16) ---------------------------------------------
Quote (Makovka) у нас в али ВнВ ботоводом если 5 и наберется то максимум! lol
Поскромней подпись сделай ;) Dafur
Сообщение отредактировал michael - Пятница, 07.11.2008, 07:15 |
| |
|
|
| 202 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:02 | Сообщение # 49 |
 Лишь только тень моя со мною рядом...
| Quote (Loert) у нас в али ВнВ ботоводом если 5 и наберется то максимум! то что в нашем клане почти нет ботоводов это факт. а вот в алли ппц скока наберём. вся разница в том что ООФ этим занялись раньше и это стало уже неотемлемой частью клана, плохо это или хорошо для клана я не берусь судить, но что именно для клана в этом есть целый ряд плюсов, думаю некто спорить не будет, как соответственно и минусов.
...двери наших мозгов посрывало с петель...
|
| |
|
|
| Djekius | Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:17 | Сообщение # 50 |
 Йа ШуТо4нЫй ВоРкО
| michael, я даже в КС 1.6 немогу с читами играть, мне не интересено... Смысла нету во всём то, что ты говориш... P.S. Рзаводить ботов ты умееш? А скрины я как понел заливать мозгов маловато 
Сообщение отредактировал Djekius - Пятница, 07.11.2008, 10:19 |
| |
|
|
| michael | Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:24 | Сообщение # 51 |
 Флудогенератор 1!1!
| 202,- человек дело говарит. Djekius, поясни выше сказаное, не могу понять смысл изложеного тобой предложения.
|
| |
|
|
| Makovka | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:23 | Сообщение # 52 |
 Miss Justice
| Quote По моему даже очень интересно. - доказательство не умения играть честно! - еще одно) И вы читать фразами разучились?Тока несколько знакомых слов вырвали) Quote надеюсь у нас в али ВнВ ботоводом если 5 и наберется то максимум! Добавлено (07.11.2008, 12:21) --------------------------------------------- А то что у нас в алли ботов больше 5 меня сильно огорчает,не люблю ботоводов,но в принципе еще раз скажу - каждый играет как может,пусть даже так его право,дело совести! Ведь он своими ботами влияет на игру всех на этом шоке! Добавлено (07.11.2008, 12:23) --------------------------------------------- Кстати заметили? Тема Манор,а не боты) Добавили работёнки дафурчику)
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
|
| |
|
|
| michael | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:25 | Сообщение # 53 |
 Флудогенератор 1!1!
| Quote (Makovka) Ведь он своими ботами влияет на игру всех на этом шоке! глобальная катастрофа бла бла бла... Ты не сможешь никак повлиять на это, понимаешь.
|
| |
|
|
| Makovka | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:29 | Сообщение # 54 |
 Miss Justice
| Боты ломают рынок! Ты думаешь почему все так дешевеет,те же перчи и боты МЖ,не будь ботов они бы так и остались порядка 600кк! Боты просто наделали рецов,ботоводы накрафтили а продавать надо! Ресы дешевеют по тихой так же,все дешевеет,те же Ы рецы,боты уже и ИТ заняли блина!
|
| |
|
|
| michael | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:32 | Сообщение # 55 |
 Флудогенератор 1!1!
| допустим это так. как ты на это повлияешь?)
|
| |
|
|
| Makovka | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:35 | Сообщение # 56 |
 Miss Justice
| Я никак,а вот ботоводы или админы.... Надеюсь когда нить админы спохватиться и забанят всех ботов. Хотя крайне крайне нереально это
|
| |
|
|
| michael | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:37 | Сообщение # 57 |
 Флудогенератор 1!1!
| ну вот ты сама с собой согласилась. Манорим, манорим...
|
| |
|
|
| Makovka | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:38 | Сообщение # 58 |
 Miss Justice
| А ты дальше используй артмани... На серве без ботов фиг выживешь!
|
| |
|
|
| michael | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:40 | Сообщение # 59 |
 Флудогенератор 1!1!
| Quote (Makovka) На серве без ботов фиг выживешь! а я на другой сервер и не собираюсь;)
|
| |
|
|
| Djekius | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:26 | Сообщение # 60 |
 Йа ШуТо4нЫй ВоРкО
| michael, смысл того, что я сказал в том, что нету смысла игры с ботами/читами, потомучто уже есть то, что ты стораешся приобрести в данной игре или не составит никаких проблем этого добиться, колы/фраги...
|
| |
|
|