Среда, 18.06.2025, 18:10

Приветствую Вас Гость | RSS
ROME
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Привет лунатикам
lolaДата: Вторник, 22.04.2008, 19:19 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Ну здрасьте всем,как поживаете тута,собсно пишу не с флудом а по делу,как я и говорил я нашел того кто меня подколол с 1 апреля видимо ток запоздал.Это мой очень хороший друг, вместе с компанией решил "вылечить" меня от la2 потому что большую часть времени вместо провождения с друзьями сидел на выходных на осадах)))Способ избавить от la2 весьма мерзкий но действенный.Правда совсем я не забил играю просто на другом интерлюд серве новом,обнаружил сначала случайно пытаясь зайти его акком пофанится)но он естественно оказался забанен как и мой.Сначала я думал что больше вообще не буду с ним общатся зато щас понял что он правильно сделал,жаль токо что я пол года времени убил на клан в котором так и не приобрел друзей зато врагов выше крыши нажил.Думаю мое будущее на 5 шоке было предопределено когда моего единственного на тот момент друга в линейке раздели и рома не принял его так как не поверил что это был он.Теперь тоже произошло со мной,ну мне уже впринцепи пофиг на веру мне,хочу тут извинится искренне перед веталем, ты мне стал настоящим другом даже за столь малый срок,вот уж кого я точно не хотел задеть это его,перед маконом парню просто не повезло еще раз сорь.Единственный перед кем мне стыдно что я мог потерять его уважение это Вадим, и большинство клана я ваще не понимаю что удерживает вместе,дух клана умер на самом деле как говорил 202.Кстати 202 по ночам спать действительно стало хуже только не из за игры а из за того что за выходные без осад выспался так что терь всю неделю по ночам не уснуть.Просьба моим недоброжелателям не засорять эту тему,а даркена закрыть ее побырее.А рома сильно изменился думаю даже если всего этого не произошло бы я бы врятли остался в этом клане,слишком взгляды разошлись и гавнятся всякие оч много.Ну и конечно не смог не вспомнить нашу любимую катеньку ответить которой не смог в закрытой теме(там что то о нетерпимости и так далее,прочитал тут еще раз пост спека "Так называемая "игра" - это одно из отражений жизни. Нельзя в игре быть сукой, а в "реале" хорошим человеком (если только не болен психически). С виду - да , но не на самом деле.)Тогда кирил в реале получается гей потому что притворялся девушкой аж целых 2 месяца или как сказал спек психически больной.Вот вроде сказал все что хотел,по вопросу возврата шмота пусть многоуважаемый рома пишет мне в пм на форуме или в аську.За сим все,с уважением к тем кто этого достоин.

Pavel666Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:47 | Сообщение # 2
Linuxoid
Да уж.
Quote (lola)
по вопросу возврата шмота пусть многоуважаемый рома пишет мне в пм на форуме или в аську

wacko

lolaДата: Вторник, 22.04.2008, 20:07 | Сообщение # 3
Майор
И кстати на будущее советую делать иногда сходки в рл,для тех кто более менее рядом живет,тогда после того как человека увидите не будете говорить что он сколький и тп,за последние дни перечитав форум шока обнаружил там столько похожих случаев что офигеть.Только теперь придется помудится с разбаном.Но это мы уже с ромой обсудим.Кстати если до 22 00 мне не отпишется то до завтра.

gmtrooperДата: Вторник, 22.04.2008, 20:10 | Сообщение # 4

ппц ... Мне сказать нечего , я досих пор немогу понять етой ситуацыи ... Хотя я жалею не за своим утеряным , а за тобой сцука ты такой чего ты Димка покинул клан ты был первый в етом клане с кем я подружылся и до сих пор таких друзей у мну в клане нету таких как был ты ... твой друг и бывшый соклан Веталь(AHHIKA)
sad P.s.(Искрене верю что ты вернешся в ла2)

ROMEДата: Вторник, 22.04.2008, 20:10 | Сообщение # 5
Суровый АЛ
Меньше слов, больше дела. В очередной раз убеждаюсь в правильности своего решения.

lolaДата: Вторник, 22.04.2008, 20:22 | Сообщение # 6
Майор
Quote (gmtrooper)
P.s.(Искрене верю что ты вернешся в ла2)

На этом серве мне нет места благодаря некоторым людям,ты тоже стал мне хорошим другом,жаль токо что есть твердолобы которые видят только 1 вероятность присходящего,и не верят ничему другому,и мне искренне обидно за то что после полугода полного доверия когда со мной случилась такая шняга все приняли безоговорочно мою вину,и то что я говорил что мог бы кинуть давно(мои слова настолько исказили до неузнаваемости,они были сказаны к другому но исковеркать все всегда легко),рома мне и клану не раз говорил что он доверяет мне полностью,а я не для того пол года бегал на осады рб,тратил реальные деньги и время чтобы потом типо выждав кинуть,нельзя притворятся пол года думаю меня бы уже давно уличили.P.s арку я дропал по настоящему уже и суда даже придумали в старой теме что приплести,типо я инсценировал дроп арки...ваще уписываюсь.)

ROMEДата: Среда, 23.04.2008, 00:15 | Сообщение # 7
Суровый АЛ
Тема продолжена во внутреннем разделе)) я объяснил людям что тебе нужно)) разбанить просто аккаунт))
А они такие наивные что пытались убедить меня тебе поверить)) Хоть не писал бы больше сдесь, не позорился))

DarkenLORDДата: Среда, 23.04.2008, 10:01 | Сообщение # 8
rm -rf %username%
Дима, напомню, аккаунты забаненные по статье "Игровое мошенничество", банятся с пометкой "без разбана".

Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless
Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz