Заявка
|
|
Siberiano | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:46 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| 1 ElfenLeid в котах был "щупальшик" но перса забанили 2 ее,саб некр и хавк,нобл 3. Лвл персонажа, указать нубл или нет * 80+ нубл 4. Основной перс или нет(если есть другие, то какие) * основа 5. Имя в реале * Артем 6. Возраст 20 + 7. Сколько времени проводите в игре * играет часто 8. В какое время суток вы обычно играете (по Московскому времени) * вечером и утром 9. Состояли ли вы раньше в клане, если состояли то в каком* Коты, камелот,какоито мелки нупски клан хз че его туда дернуло. 10. Причина ухода из него* коты и камелоты развалилис,а мелки нупски клан и никого знакомых почти не оч радовал) 11. Почему выбрали именно наш клан* Тут все свое родное) 12. Что вы ожидаете от нашего клана просто общения и совместных км 13. Чем хотели бы заниматься в клане * хз чем 14. Немного о себе(точнее о нем) , человек харизматичныи ворчливыи но добрецкии) 15. Кто вас мог бы порекомендовать? я сиб) 16. Ваши контактные данные(мыло, ася, другие способы связи) * serafimfighter скаип 17. Наличие шмота (во что одет чар и с какой пушкой) *мж роб,драк вроде точн непомню.
Same old song....
|
|
| |
stervoznbiu | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:53 | Сообщение # 2 |
Полковник
| За
|
|
| |
MaKon | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:48 | Сообщение # 3 |
Мак, просто Мак... МАК-10
| Не против. А бан-то за что схлопотал?
|
|
| |
Siberiano | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:14 | Сообщение # 4 |
Майор
| я как понял,у него перса уперли, а потом он вернул акк както,хотя заявку, что перса сперли на саит шока писал,ну его толи за передачу акка,толи самого за вора перса приняли.Там и пытались обьяснить что все вернули,админам лесом,типо нарушил правила или еще чет.Точно то я сам незнаю че к чему.
Same old song....
|
|
| |
xStuDentx | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 07:25 | Сообщение # 5 |
Сержант
| беженец (но наш)
Сообщение отредактировал xStuDentx - Понедельник, 29.06.2009, 07:25 |
|
| |
ROME | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:58 | Сообщение # 6 |