Заявка на вступление в клан
|
|
Makovka | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:22 | Сообщение # 16 |
![Makovka](/avatar/55/237449.jpg) Miss Justice
Статус: Offline
| Moore, так во первых нужен саб саппорта я буду за если будет варк, варков мало(((( 2 - парни подредактируйте уже требования в клан,не нублов и без полезных проф уже давно не берем,а шмот обязан быть А на основе,желательно Ы. И эпик тоже всегда пригодиться.Добавлено (10.12.2008, 15:22) --------------------------------------------- По заявке буду за если отменит тира или глада и возмет варка. Или бишку или БД. Котов пока хватает,ПП,СЕ не нужны.
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
|
|
| |
Moore | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:26 | Сообщение # 17 |
![Moore](/avatar/17/279631.gif) Сержант
| кто нибудь вообще заметил, что я могу своих баферов другими окнами запускать?
|
|
| |
michael | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:26 | Сообщение # 18 |
![michael](/avatar/57/1635-617970.gif) Флудогенератор 1!1!
| Quote (Moore) "Очень желательно, если у Вас есть 1 боевой: Маг/Лук и 1 саппорт класс (основа/суб)" - Сорцер есть, как ни одной полезной профы? каждому классу нужен соответствующий эквип.
Поскромней подпись сделай ;) Dafur
|
|
| |
Moore | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:30 | Сообщение # 19 |
| мдя... отвык я от ла2... в ВоВ такого нет, что каждый ищет выгоду, игра всё таки больше для души...
|
|
| |
Makovka | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:33 | Сообщение # 20 |
| Quote (Moore) кто нибудь вообще заметил, что я могу своих баферов другими окнами запускать? Окна на осаде и на эпике не нужны,нужны живые саппорты. Точка.
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
|
|
| |
Kate | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:43 | Сообщение # 21 |
![Kate](/avatar/83/105981.jpg) Слесарь со стажем
| Quote (Moore) ребят, хочу заметить, что тебования для принтия в клан я уже выполнил. в частности: # Принятие и выполнение Устава Клана (угу) # Уровень: основа от 76 (3-я профа обязательна), магам от - 77 (вортексы); (угу) # Саб: обязателен. (угу) # Нубл: Для боевых проф обязателен. Сапортам хотя бы саб или хороший прогрес по нему (например не хватает кольнуть Баюмку), нубл дает вам преимущество; (угу) # Шмот: начиная с А. (угу) # Очень желательно, если у Вас есть 1 боевой: Маг/Лук и 1 саппорт класс (основа/суб). (угу, есть сорк (можно считать, половина ЖЕЛАТЕЛЬНЫХ требований) # ТХ, ГЛАДЫ, ТАНКИ и другие контактники, без одетых полезных сабов, НЕ НУЖНЫ. (угу) интересно, почему отклонение от правил иммет место быть (то есть требование взятие еще 1 полезного саба) да ты прав, нам давно пора пересмотреть эти требования. Но выполнение этих требований говорит о том что заявка подлежит рассмотрению, а не о том что ты уже принят. Quote (Moore) ЗЫ раньше никто из вас не жаловался, что на осаде сорк плох никто и не говрит что сорк плох, но шмота то на него у тебя нету. Окна сапорты у всех есть, то что они есть у тебя это хорошо, но ты же пишешь заявку от чара Moore, а не от чаров - своих сапортов, это уже совсем другая тема. Я тебя помню и тоже могу порекомендовать, если б писал человек со стороны без реков я был бы однозначно против. Так что я за с условием взятия (как сказал Настя) биша, бд или варка, лучше всего было бы варка.
Главное в экстриме — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.
|
|
| |
Dafur | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:53 | Сообщение # 22 |
![Dafur](/avatar/87/283393.gif) Мега Задрот
| Quote (Moore) раньше никто из вас не жаловался, что на осаде сорк плох Раньше ситуация другая была и Ц4 ))) Больше склоняюсь к "за". Был-бы суппорт на сабе, высказался бы более категорично
|
|
| |
LineLane | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:54 | Сообщение # 23 |
![LineLane](/avatar/47/059124.jpg) Мозговед и Правдоруб!
| Как прочитал на форуме оффа вчера: "бери глада он стреляет крестиком" Давно уже пора переписать требования в клан, а то непонятки получаются с тем, что нам нужно, и тем, что там написано) По заявке: был в клане и рек от оффффа - это плюс, но на КМах будешь бесполезен, т.к. нет саба саппорта, а сорк, на которого ты делаешь упор, не одет как нужно. Т.о. либо саб саппорта, либо одеть нормально сорка, хотя это не панацея, потому что на магов сейчас не большой спрос (а на валике сорк ваще в попе)).
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
|
| |
Moore | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:14 | Сообщение # 24 |
| Quote (Dafur) Quote (Moore) раньше никто из вас не жаловался, что на осаде сорк плох Раньше ситуация другая была и Ц4 ))) Ц5, если быть точнее) насчет саба - варлок устроит? обидно еще раз конечно до 78го качать, но видимо выбора нет :-/ Добавлено (10.12.2008, 16:05) --------------------------------------------- кстати, приятно, что за год меня еще не совсем забыли _) Добавлено (10.12.2008, 16:14) --------------------------------------------- *ушел качать варлока*
|
|
| |
michael | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:33 | Сообщение # 25 |
| Думаю пойдет, человек сидит на форуме, согласен качать нужный класс, наверное действительно хочет в клан. я не против.
|
|
| |
Hostility | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:42 | Сообщение # 26 |
![Hostility](/avatar/86/6847-093488.jpg) Лейтенант
| прокачай варка или кота до 70+ отпишись тут , и примут. в данный момент против. Нм лайт сет можно выкинуть в топку. ихмо кроме П дефа не чего хорошего нету. от тира как для клана не чего хорошоге нету. сорк у тебя не одет. у нас с michael, супорты лучше одеты
Сообщение отредактировал Hostility - Среда, 10.12.2008, 16:45 |
|
| |
Makovka | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:49 | Сообщение # 27 |
| Quote (Moore) *ушел качать варлока* Quote (Kate) биша, бд или варка, лучше всего было бы варка. Помойму не совсем нас правильно понял или не то написал. Хотя пусть будет и варлок. Мне это не особо важно,меня радует что человек осознано сделал выбор и делает все к тому что бы достичь своей цели.Добавлено (10.12.2008, 16:48) --------------------------------------------- При видении усиленого кача данного саба можно будет принять уже после схода штрафа. З.Ы. мое мнение) Добавлено (10.12.2008, 16:49) ---------------------------------------------
Quote (Hostility) у нас с michael, супорты лучше одеты wink молчал бы
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:56 | Сообщение # 28 |
![DarkenLORD](/avatar/74/560929.jpg) rm -rf %username%
| не против. Помню данного чара, ничего плохого не могу сказать, но вроде на АК год назад видел тебя в Драконике с Ы кастетами?
Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19
|
|
| |
Moore | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:02 | Сообщение # 29 |
| Quote (DarkenLORD) Помню данного чара, ничего плохого не могу сказать, но вроде на АК год назад видел тебя в Драконике с Ы кастетами? драконика у меня не было никогда, Ы кастеты были и есть
|
|
| |
michael | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:05 | Сообщение # 30 |
| +1, понты
|
|
| |