Воскресенье, 09.02.2025, 06:54

Приветствую Вас Гость | RSS
ROME
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
в клан хочу
DeagleДата: Пятница, 17.10.2008, 12:29 | Сообщение # 31
Мега Флудераст
Статус: Offline
содержать клан тяжело) тем более у тя с дисцплиной беда) че буш на всех бычить?)

Clock Work Times

LoertДата: Пятница, 17.10.2008, 16:44 | Сообщение # 32
Политрук
Deagle, так тоже нельзя, но с другой стороны человек определился с дальнейшим своим развитием. Хотя, если обиделся просто на критику выбранных сабов или просто на подозрительные вопросы (а ведь должен понимать выбираем соклана раз и навсегда как в семью), то может уже не вписаться к нам. Строгая дисциплина, авторитаризм Ромы... уверен, что сможет? Я не верю тем заявлениям, кто пишет, что типа человек строптивый, потому что лидер. Лидер тот, кто умеет подчиняться - это аксиома уже. Поэтому, если человек не готов подчиняться, то пусть войдет в другой клан как друг и союзник (блин, симпатизирую тебе!), нежели обидевшийся вар, потому что не правильно оценен.
Дружина, окончательное слово за тобой, своих друзей можешь поднять и в клане твинков, или просто нейтралами.

МК Энергокинез - 499
МК Кулинария 510
МК Оружейное дело - 451
МК Алхимия - 480
МК Эфирокинез - 481

MrDRUGINAДата: Пятница, 17.10.2008, 17:01 | Сообщение # 33
Рядовой
Главное чтобы вы не обиделись за такой мой ход smile я знаю что мне здесь рады, и как только так сразу, я чесно говоррю на счсёт друзей, они ток ток начали и я им обешал клан!На вас мне нечего обижаца, вы всё правельно говорите, и на самом деле хочу к вам потому что вы самый организованый клан, то что я "не дисциплинирован" это грубо сказано, простоо иногда здают нервы smile тем более последнии 3 недели я задротсвовал нереально, ввсе эти эпики поднадоели хочется спокойной жизни:) Подниму друзей, сам поднимусь, успокоюсь и тут же к вам:)

DafurДата: Пятница, 17.10.2008, 17:14 | Сообщение # 34
Мега Задрот
Человек определился.
Удачи с кланом! Будем рады видеть союзником путь даже не в али. Надумаешь еще раз - пиши))

Закрываю

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтов - uCoz