1. Ник в игре * "Porfumer" 2. Раса и класс персонажа ,сабы* Основа: Некр 78, Саб: СХ 75 ( чисто для РБ, небольшой лвл), СВС только начал,
но при приёме в клан по просьбе совета согласен взять любой другой саб, я Нублик))
3. Лвл персонажа * см. выше
4. Основной перс или нет(если есть другие, то какие) * основа, но есть пп 60
5. Имя в реале * Алексей
6. Возраст 20
7. Сколько времени проводите в игре * оч много....
8. В какое время суток вы обычно играете (по Московскому времени) * с 14 : 00, но чаще вечером..
9. Состояли ли вы раньше в клане, если состояли то в каком* состоял в Majestik.
10. Причина ухода из него* он лайн 2 человека в сутки...
11. Почему выбрали именно наш клан* потому что он дисциплинированый, сильный, дружный, с хорошим он лайном
и ещё куча причин
12. Что вы ожидаете от нашего клана? хочу РБ, осад, масс пвп, ЭПИКОВ, общения...
13. Чем хотели бы заниматься в клане * хотел бы занимать какую нибуть организационную должность (со временем конечно).
14. Немного о себе: это сложно... как бы так в малом объеме расказать то.. вобщем я музыкант, у мя своя группа (PeaceDays? если произнести его в слух и подумать... вы поймете фишку этого названия, если не поймете потом скажу)) я играю на гитаре и пою.. играем мы панк рок, в стиле НАИВА, ТАРАКАНОВ и т.д. люблю потусить по клубам, или посидеть на природе у костра в кругу друзей с гитаркой, живу я в Брянске ( мо быть знаете..),
общительный, жизнерадостный человек, дружелюбный, остальное узнаете в процессе общения))
15. Кто вас мог бы порекомендовать? Витя - Ispanec58, Может быть, Дима Боныч?? Оля (Lily) но она ша не в клане, вобщем не знаю, может еще кто нибудь?..
16. Ваши контактные данные(мыло, ася, другие способы связи) * Parfumer0310@yandex.ru. аси нет, как то не прет ася....
17. Наличие шмота (во что одет чар и с какой пушкой) * уу.. одет пока слабовато, но над этим шас работаю.. Некр, СХ: Сом +3 с са, авадон роба сет,
СВС пока не одевал, но средства есть на дум хэви и слс +10, 11, 12, Бижа: ТТ сет +3, +4
я к вам раньше, оч давно писал заявку, как тока 3 профу некру получил,... хочу оч к вам в клан, но если вообще никак не получится, буду пробовать в клан из али. Спасибо за внимание, буду держать связь.