Понедельник, 10.02.2025, 02:46

Приветствую Вас Гость | RSS
ROME
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
AlhornДата: Суббота, 14.06.2008, 21:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
ребя я прочитал што минимальное требование шмот а грейда но всежи пожалуйсто расматрите заявку

1. Ник в игре * Alhorn

2. Раса и класс персонажа ,сабы* гном споил 78лвл.саб некр 76лвлюсаб дестра только взял 58лвл нублис

3. Лвл персонажа * 78

4. Основной перс или нет(если есть другие, то какие) * основной но сначала игра сорком докачал его до 77 лвл патом решил папробывать играт гномом и втянулся есть пп75лвл и кравтер 69 лвл

5. Имя в реале * Александр

6. Возраст 24

7. Сколько времени проводите в игре * онлайн можно сказать средний

8. В какое время суток вы обычно играете (по Московскому времени) * в рабочеи дни с 6 вечера до 11иногда до 10 в выходные иногда сутками сижу

9. Состояли ли вы раньше в клане, если состояли то в каком* Вестфротн.Инферно.щас папробывал создать свой клан но набирать людей што неполучается

10. Причина ухода из него* расформирование клановшто 1 што 2 свой в маем клане щас можно сказать некаво нет буду распускать

11. Почему выбрали именно наш клан* вы чесно сказать очень сильно помогли мне с с сабовым рб да и думаю у вас калектив нормальный

12. Что вы ожидаете от нашего клана дружный коллектив ну и наврно какуето помащь но это если заслужу

13. Чем хотели бы заниматься в клане * темже чем и все рб\кач\осады\можно походить насполить сопы в агроее чем я часто и занимался в инферно

15. Кто вас мог бы порекомендовать? чесно наверно некто

16. Ваши контактные данные(мыло, ася, другие способы связи) *aleksander05@yandex.ru

17. Наличие шмота (во что одет чар и с какой пушкой) *одет чесно неахти как пока сабираю дк хеви сетесть тело но ето дишовка и боты бижа мж но пока не распичатанная \щас бегаю в думе с елизианом фен бижа\некр в авадоне с елименталем но есть хомана 8\ на дестра пока норм пухи нет

Mortyr666Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:57 | Сообщение # 2
Лейтенант
Воздержусь (хотя есть нубл и саб спойлом всетаки на осаду особо не побежишь да и одет слабовато sad sad sad )

LineLaneДата: Суббота, 14.06.2008, 22:16 | Сообщение # 3
Мозговед и Правдоруб!
Одет плохо...против.

"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов"
P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^

AlhornДата: Суббота, 14.06.2008, 23:19 | Сообщение # 4
Рядовой
так я сабом на осаду буду ходить некра магу качнуть за 10 дней пока клан будит распускаться до 78 ну если не 78 то пачти 78 или дестра до профы кач сами знаете ето не проблема
я с табой согласен одет плохо но я спойлером играю с февраля месаца и за вмз одиватся нет желания я вапще против вмз паробуй за ето время качнуть спойла сделать саб и нубл и еще и оденься без вмз и без помаши каво либо из клана я в клан 1 раз вступил когда у меня уже был 75 лвл и с профой я особо не просил помащи

Добавлено (14.06.2008, 23:19)
---------------------------------------------
вазьмите хоть с испытательным сроком непанравлюсь скажете я сам выйду без дистмиса

KateДата: Суббота, 14.06.2008, 23:44 | Сообщение # 5
Слесарь со стажем
я не кладу вмз, но без них не было бы нашего серера smile

я за испытательный срок, человек вроде нормальный, а одеться для спойлера хай лвла это не проблема.
Элементал то хоть с са?)

Главное в экстриме — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.

Сообщение отредактировал Kate - Суббота, 14.06.2008, 23:45

ROMEДата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:11 | Сообщение # 6
Суровый АЛ
Как правило гном - КЛ да ещё и спойлер 99% твинк. Отказано, закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтов - uCoz