ребя я прочитал што минимальное требование шмот а грейда но всежи пожалуйсто расматрите заявку 1. Ник в игре * Alhorn
2. Раса и класс персонажа ,сабы* гном споил 78лвл.саб некр 76лвлюсаб дестра только взял 58лвл нублис
3. Лвл персонажа * 78
4. Основной перс или нет(если есть другие, то какие) * основной но сначала игра сорком докачал его до 77 лвл патом решил папробывать играт гномом и втянулся есть пп75лвл и кравтер 69 лвл
5. Имя в реале * Александр
6. Возраст 24
7. Сколько времени проводите в игре * онлайн можно сказать средний
8. В какое время суток вы обычно играете (по Московскому времени) * в рабочеи дни с 6 вечера до 11иногда до 10 в выходные иногда сутками сижу
9. Состояли ли вы раньше в клане, если состояли то в каком* Вестфротн.Инферно.щас папробывал создать свой клан но набирать людей што неполучается
10. Причина ухода из него* расформирование клановшто 1 што 2 свой в маем клане щас можно сказать некаво нет буду распускать
11. Почему выбрали именно наш клан* вы чесно сказать очень сильно помогли мне с с сабовым рб да и думаю у вас калектив нормальный
12. Что вы ожидаете от нашего клана дружный коллектив ну и наврно какуето помащь но это если заслужу
13. Чем хотели бы заниматься в клане * темже чем и все рб\кач\осады\можно походить насполить сопы в агроее чем я часто и занимался в инферно
15. Кто вас мог бы порекомендовать? чесно наверно некто
16. Ваши контактные данные(мыло, ася, другие способы связи) *aleksander05@yandex.ru
17. Наличие шмота (во что одет чар и с какой пушкой) *одет чесно неахти как пока сабираю дк хеви сетесть тело но ето дишовка и боты бижа мж но пока не распичатанная \щас бегаю в думе с елизианом фен бижа\некр в авадоне с елименталем но есть хомана 8\ на дестра пока норм пухи нет