DarkDominator
|
|
DarkDominator | Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. DarkDominator 2. DE, Shilien Templar,Arcana lord, Sagittarius, Storm screamer 3. 77, 76, 76, 78 4. Есть перс для олимпа ГХ (АВ) 5. Илюша ^^ 6. 17 7. мой средний онлайн 5-7 часов бывает и по 12 в зависимости от обстоятельств... Эпик, Осада. 8. Город проживания Москва, онлайн с 13 до 22 9. древо кланов. ZEBC -> TheEnd -> Baterfly -> TheTouch -> BackAgain -> Alkaida 10. Все кланы распались. 11. я думаю что достоин большего чем быть в нубо клане. Поэтому ваш. 12. Как всегда, Замесы, Ганги, Осады. 13. Ходить на Ганги, Осады. 14. Да чё обо мне, студент я ^^ 15. Бывший соклан, Сидыч 16. 246-993-469 17. Драк,Майор,ИК - Драк(лук), Форготен, Ы дули,Аркана,АС. - Баюм,АК,Закен,Орфен.
По жизни Редиско!
|
|
| |
Dafur | Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:57 | Сообщение # 2 |
Мега Задрот
| У нас места-то еще есть? А вообще все твои бывшие кланы - наши вары)))) Только насчет Зевса не уверен
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:01 | Сообщение # 3 |
rm -rf %username%
| Quote (DarkDominator) 4. Есть перс для олимпа ГХ (АВ) А что ШТ с таким эквипом не для олимпа всегото 78 докачать Quote (DarkDominator) 11. я думаю что достоин большего чем быть в нубо клане. Поэтому ваш. спасибо за характеристику клана, почему не ФФ или ООФ? Заявок там пока не видел. У нас принято спрашивать побольше, чтоб SSовцам было над чем подумать Quote (Dafur) У нас места-то еще есть? на данный момент клан 40/40
Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19
|
|
| |
LineLane | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:07 | Сообщение # 4 |
Мозговед и Правдоруб!
| Алькайда уже распалась?) с чего вдруг?))
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
|
| |
DarkDominator | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:10 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| в ООФ меня не возьмут, даже не стоит пробовать. из за некоторых разногласий между мной и лицами находящимися в клане. ФФ меня не устраивает как клан. Других преспектив нету. Если не попаду сюда буду одиночкой. ШТ я криворукий. тока РБ танковать умею.
По жизни Редиско!
|
|
| |
LineLane | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:15 | Сообщение # 6 |
Мозговед и Правдоруб!
| Quote (DarkDominator) из за некоторых разногласий между мной и лицами находящимися в клане. В таком случае ты можешь усугубить наши отношения с ооф))
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
|
| |
DarkDominator | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:16 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Без повода не вступаю в срач, темболее с соалийцами.
По жизни Редиско!
|
|
| |
I3oI3a | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:59 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote ШТ я криворукий. тока РБ танковать умею. ГХ ты ничуть нелудше
I want forty kg of a persimmon Благодаря Радио Воруй-Убивай Я могу купить 40 кг хурмы в любой англоговорящей стране
|
|
| |
KOPOL | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:16 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| воздержусь!
Будь на чеку! Базарь умно- Ведь слышат даже стены. Не лезь в голимое дерьмо.... И избежишь измены!!!
|
|
| |
login | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:19 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (DarkDominator) Закен Зекен то +2,или уже Точнул.У этого чела сперли шмотки,потом все отдали и ещё дали потоскать Мадж лайт сет и Зекена а в итоге он все спиздел. Мде Илюшко ты падонаГ,да и из али тебя выгонят сразу
ASDS
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:23 | Сообщение # 11 |
rm -rf %username%
| Quote (login) из али тебя выгонят сразу а еще никто и не сказал берем. Quote (DarkDominator) ШТ я криворукий зачем 2 криворуких ШТ в клане
Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19
|
|
| |
Kate | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:45 | Сообщение # 12 |
Слесарь со стажем
| Quote (login) Зекен то +2,или уже Точнул.У этого чела сперли шмотки,потом все отдали и ещё дали потоскать Мадж лайт сет и Зекена а в итоге он все спиздел. Мде Илюшко ты падонаГ,да и из али тебя выгонят сразу login, либо назовись , либо иди на народ позадавайте ещё вопросов
Главное в экстриме — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.
|
|
| |
ROME | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:53 | Сообщение # 13 |
Суровый АЛ
| Очень хорошо помню данного чара, неадекватен. Даже в самом топовом шмоте не возьмём)) Тема закрыта.
|
|
| |