Заявка ДА/некр
|
|
Djekius | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:40 | Сообщение # 16 |
Йа ШуТо4нЫй ВоРкО
Статус: Offline
| Вы ему только скажите и будет сапорт 70+ сразу с его онлайном. :))
|
|
| |
LineLane | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:40 | Сообщение # 17 |
Мозговед и Правдоруб!
| Однозначно нет. Профы не востребованы, одет плохо, а брать каждого, кто "возьмет саб саппорта" это просто тупо.
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
|
| |
pelik | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:47 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Я против на варах он своим некром 72 будет падать от всех темболее ава и мж сет щас все маги с сомами гасают в тат биже и в дк да и ДА несильно поможет и до нубла еще далеко онлайн ето еще не показатель . И вобще я предлгаю брать в клан только нублов чтоб было меньше запар на осадах и рб и епиках!!!!!!!!
|
|
| |
I3oI3a | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:12 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Скока времени уже прошло с того момента как он к нам заявку подавал ,а некр всё не 75....
I want forty kg of a persimmon Благодаря Радио Воруй-Убивай Я могу купить 40 кг хурмы в любой англоговорящей стране
|
|
| |
KOPOL | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 01:05 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| pelik, до нубла ему как раз всего 3 лвл у екго уже всё зделано и рб убил и муны лунаргенты принёс I3oI3a, у него прост ща комп сломан , думаю со следуйщей неделю станет нублом!
Будь на чеку! Базарь умно- Ведь слышат даже стены. Не лезь в голимое дерьмо.... И избежишь измены!!!
|
|
| |
OFFFFF | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 03:40 | Сообщение # 21 |
Не путать с OOF!
| Kate, Ну это на 100% не означает что скажу ДА,но склоняюсь к нему pelik, прочитай внимательно "Форма заявки" Там для боевых классов обязателен нублес)))я так к общему развитию
|
|
| |
Ne1ika | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 08:50 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Ну опять же если мне уже голосовать моно то я за. Пересекалась с ним еще када оба в в али прадо были , варов удачно били с ним:-) за танка умеет гамать:-) жаль шмот неочень, но меня ж тож с небест шмотом взяли:-)
))))
|
|
| |
lSidiusl | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:48 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| воздержусь
|
|
| |
AHHIKA | Дата: Вторник, 20.05.2008, 12:09 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Коментирую по всему выше написаному можно было бы проголосовать За , но я не могу понять почему у человека со столь большым онлайном такие маленькие лвл да и шмота почти нету, о сапортах не упоминалось. Ещё одно меня удевило !!! КOPOL написал что до нобла ему осталось 3 лвл а Рб уже убит , может я чего то не допонимаю но Рб нельзя убить не имея 75 лвл, а лвл я так понял у него 73 так что старайтесь писать правду, а не либо что только для того чтобы попасть в КЛАН ПРОТИВ ...
|
|
| |
Loert | Дата: Вторник, 20.05.2008, 13:42 | Сообщение # 25 |
Политрук
| Против... пока.
МК Энергокинез - 499 МК Кулинария 510 МК Оружейное дело - 451 МК Алхимия - 480 МК Эфирокинез - 481
|
|
| |
KOPOL | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:16 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| AHHIKA, http://l2db.ru/quests.php?id=15051 NPC: Caradine Награда: опыт, возможность стать дворянином Условия: уровень подкласса – 65,выполненные квесты Путь дворянина, Обладатель Драгоценной Души - 1 Путь дворянина, Обладатель Драгоценной Души - 2 1.Говорите с Caradine в Goddard Castle Town. Вы узнаете что Принцесса очень слаба, и ей необходимы особые вещи для того чтобы высвободить Силы и избавиться от проклятья. И конечно же Вы и только Вы сможете спасти принцессу найдя их. 2.Сначала она попросит вас добыть кое-какие предметы из монстров в Valley of the Siants: Pilgrim of Splendor (который на самом деле Shine, ошибка в переводе) и Judge of Splendor (Shine). Телепортируйтесь в Valley of Siants (от Seven Signs priest), ну или можете добежать. От входа бегите в долину а потом направо(юго-восток). Идите наверх пока не пересечёте мост. Сверните направо. Там вы должны найти Pilgrims of Shine. Это групповые монстры, и все 3 взрываются. Убивайте их пока не получите квестовую вещь. 3.Оббегите вокруг вершины пока не найдёте Judges. Эти тоже взрываются. Бейте их до тех пор пока нужная вещь не окажется у вас. 4.Верните вещи Caradine, выяснится что нужна ещё 3ья вещь. Чтобы получить её вам придётся убить рейд босса 70 уровня в Valley of Siants по имени Barakiel (Splendor/Shine). Идите на северо-восток в Valley of Siants чтобы найти его. Следуйте за жёлтыми «кнопками».Вы увидите что-то вроде прозрачной стены. Пройдите сквозь неё и вы увидите босса. Валите гада. Если вы достаточно сильны то сможете забить его и в одиночку. Если вы в группе то квестовая вещь достанется тому, кто нанесёт последний удар. 5. Как только цель достигнута возвращайтесь к NPC. Вы спасли принцессу!!! Вы получите опыт и письмо разрешающее взять 4ую часть задания вот третий квест !где находится этот рб!
Будь на чеку! Базарь умно- Ведь слышат даже стены. Не лезь в голимое дерьмо.... И избежишь измены!!!
|
|
| |
IIOTP9IC | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:24 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| AHHIKA мне квест предмет уже дали,а то что ты говоришь что его моно токо на 75 лвле убивать я незнаю)))
|
|
| |
OFFFFF | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:23 | Сообщение # 28 |
Не путать с OOF!
| РБ убить можно сабом,но нубла ты получаешь тока по достижению 75 лвл
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:06 | Сообщение # 29 |
rm -rf %username%
| т.е. раз квест фактически пройден остается вопрос почему еще не нубл. 3 левела вкачать дело 2х-3х дней задротского кача можно и за день, часов 8 не вылазя, но это совсем уж Вон я за день вакачал варку с 75 10% - 76ой всего 5часов кача, притом что дох (в основном соло в 2 окна Варк 75 + дестр 78).
Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19
|
|
| |
IIOTP9IC | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:08 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| У мя просто комп ток ша починили,так бы уже профу и нубла соотеветвенно полчил
|
|
| |