ASVShade
|
|
YaNo4ka | Дата: Среда, 16.04.2008, 11:56 | Сообщение # 46 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (KoL4eZ) хе хе.Он у нас теперь и это уже не настя)как я полагаю. Кошмарные вещи ты говоришь .. Девушек все меньше в наших рядах =))))) У меня муж долгое времяв время проверял "Девушка или нет" вопросами про прочность колготок, про разнокалиберную цветность, про (простите) климакс и т.д. Весьма уда4но проверял кстати =) А по теме если кого интересует - я за.. 4еловек производит впе4атление адекватного =)
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
Сообщение отредактировал YaNo4ka - Среда, 16.04.2008, 12:06 |
|
| |
Spek | Дата: Среда, 16.04.2008, 11:57 | Сообщение # 47 |
Просто Конь!
| Я - за . (если это кому интересно)) Человек грамотный вроде +. Если правила не позволяют брать в основной состав, ASVShade, я бы пошёл к твинкам, не вижу ничего в этом зазорного, это просто для удобства. У кого-то с этим связаны плохие ассоциации , может быть ещё чего, (мы - не тигры, кстати), решать всё равно тебе.
- upload images
|
|
| |
ASVShade | Дата: Среда, 16.04.2008, 12:25 | Сообщение # 48 |
SoftICE
| Quote (KoL4eZ) и это уже не настя)как я полагаю. (( ??? Quote (YaNo4ka) У меня муж долгое времяв время проверял "Девушка или нет" вопросами про прочность колготок, про разнокалиберную цветность, про (простите) климакс и т.д. Весьма уда4но проверял кстати =) Я тоже проверял, так как доверял ей(ему) свой шмот. Ходили кучу слухов что Челси кидала. Но док-ств не было. Девушка говорила что из Украины, прислала даже фотки с адреса Челси@[непомню].ру. По общению вполне адекватная и приятная. Кстати ее номер сотки есть.)
HEBCKUU FRONT
|
|
| |
ROME | Дата: Среда, 16.04.2008, 14:06 | Сообщение # 49 |
Суровый АЛ
| По поводу заявки я не решил ещё, а по поводу челси сам в ПК пущу, крыса это.
|
|
| |
ROME | Дата: Среда, 16.04.2008, 14:07 | Сообщение # 50 |
Суровый АЛ
| Человек мне нравится, а профа не очень, вот поэтому и думаю долго))
|
|
| |
PROKYROR | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:34 | Сообщение # 51 |
Справедливый
| хватит парня мучать взять можно пусть берет саб самостоятельно начинает лукаря саппорты у него есть после саба можно взять тем более Филона вышла на время
. . . . . . . . (\__/) . . . . . .\\__(O.o )__ .__c==э=э_/_T-34_)_CС)========(==(o) (______________________)_)__)_) \О__О__О__О__О__О__О/=/_O/=/ это зайцО в танке
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:55 | Сообщение # 52 |
rm -rf %username%
| PROKYROR, он БИША хотел Ром, давай возьмем
Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19
|
|
| |
ASVShade | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:26 | Сообщение # 53 |
SoftICE
| Я могу и Лукаря. Честно говоря лукарем даже поинтереснее бы было. Просто на лукаря ничего не куплено еще. Но в запасе есть шмот, колы и огромная куча ресов, на драколук уж точно хватит. Сет на первое время таллум лайт. Но можно и один сет маг. мадж. на лайт переделать. Только тело найти) ---- Кстати тока ща прочитал свою заявку и увидел что я там еще одного твинка своего не указал, когда заявку с ООФа переносил: PECYPCOBO3 - гном Бизнесмен - НОНлевел
HEBCKUU FRONT
Сообщение отредактировал ASVShade - Среда, 16.04.2008, 23:31 |
|
| |
DarkenLORD | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:59 | Сообщение # 54 |
rm -rf %username%
| Да кстати, если уж в талуме качаться, то не в лайт, а в хеви. Есть какая тема и на гохе и на шоках, почитай, я тоже сначала офигел.
Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19
|
|
| |
ROME | Дата: Четверг, 17.04.2008, 00:25 | Сообщение # 55 |
Суровый АЛ
| Ок, долго я читал, большой плюс что человек адеквтаный, унас таких любят. Минус это профа и остутствие нубла. Возьмём, но если будет затягивать с нублом, уволим))) Пиши в пятницу, штраф пройдёт.
|
|
| |
ASVShade | Дата: Четверг, 17.04.2008, 10:09 | Сообщение # 56 |
SoftICE
| Quote (DarkenLORD) Да кстати, если уж в талуме качаться, то не в лайт, а в хеви. Есть какая тема и на гохе и на шоках, почитай, я тоже сначала офигел. Я прочитал все что было в инете про некра. Весь форум шока и гохи кучу всяких гайдов и тому подобное. Так же многое читал про Биша,ПП и ЕЕ. Но с лукарями не сталкивался еще..., не интересовался. Может и в хеви лучше. Как я понял лайт сокрость дает, а для кача с фул бафом это важнее... Как в ПвП не в курсе. Quote (ROME) Минус это профа И все же зря вы так к некрам( Quote (ROME) но если будет затягивать с нублом, уволим))) Думаю все же клан поможет) Quote (ROME) Пиши в пятницу, штраф пройдёт. Спасибо за принятие. Не подведу. Если что, я никогда не отказываю в каче саппортам беру на кач: ЕЕ - 72+ Овер - 66+ ШЕ - 74+ БД - 58+ СвС - 55+ Обращайтесь) Если можно дайте сейчас права на внутренний форум.
HEBCKUU FRONT
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Четверг, 17.04.2008, 10:30 | Сообщение # 57 |
rm -rf %username%
| Quote (ASVShade) Но с лукарями не сталкивался еще..., не интересовался. Может и в хеви лучше. Как я понял лайт сокрость дает, а для кача с фул бафом это важнее... Да тут уже дело не в хеви/лайт, а в бонусах этого самого ТАЛУМ ХЕВИ - +8% Паспд +2STR (+6% Патак) Остальные Хеви сеты лукам смысла одевать нету.
|
|
| |
PROKYROR | Дата: Четверг, 17.04.2008, 10:37 | Сообщение # 58 |
Справедливый
| вот кто весь манор забирает РЕСУРСОВОЗ надо брать если он еще манором делиться будет тогда вооще кул чел Я карабасабарабаса мы как то в хейне с тобой манор здавали потом бросил ты все выгребал
. . . . . . . . (\__/) . . . . . .\\__(O.o )__ .__c==э=э_/_T-34_)_CС)========(==(o) (______________________)_)__)_) \О__О__О__О__О__О__О/=/_O/=/ это зайцО в танке
|
|
| |
ASVShade | Дата: Четверг, 17.04.2008, 11:16 | Сообщение # 59 |
SoftICE
| Получу доступ на форум, свой гайд по манору выложу на пару страниц) Все что у мя есть и все что было* в 95% на маноре заработал. *хома+16 была кинули на нее еще когда в тиграх был. *Лучшему (на то время) другу - гладу Дамаски+8 купил. после чего они пропали и он играть бросил(
HEBCKUU FRONT
|
|
| |
Kate | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:07 | Сообщение # 60 |
Слесарь со стажем
| ГГ Наверно те самые ромины дамаски)
Главное в экстриме — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.
|
|
| |