Заявка
|
|
LineLane | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:41 | Сообщение # 16 |
![LineLane](/avatar/47/059124.jpg) Мозговед и Правдоруб!
Статус: Offline
| Хватит флуд разводить...давайте по существу: 1) ШК в клан не нужен; 2) БД тоже хватает; 3) магов еще больше, чем БД; 4) нужный нам саб взять не сможет; 5) еще 3 дня назад был в клане варов. Написать тут можно что угодно, а факт остается фактом - большая вероятность, что он засланец, а нам такие не нужны. => ПРОТИВ. И вам того же советую.
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
|
| |
PROKYROR | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:43 | Сообщение # 17 |
![PROKYROR](/avatar/57/576376.jpg) Справедливый
| я предлагаю по этой кандидатуре дождаться все таки нашего КЛ и послушать его мнение и решение.онлайн гуд а вот нубла нет это негуд. я как и филона очень добрый я не против
. . . . . . . . (\__/) . . . . . .\\__(O.o )__ .__c==э=э_/_T-34_)_CС)========(==(o) (______________________)_)__)_) \О__О__О__О__О__О__О/=/_O/=/ это зайцО в танке
|
|
| |
202 | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:56 | Сообщение # 18 |
![202](/avatar/09/172435.jpg) Лишь только тень моя со мною рядом...
| Вот говорите что Танк не нужен а какраз зачастую Танка то и нехватает, я за то что бы принять Танка, а уж этого или другого хз..)) И ещё кто качается с варом тот тоже вар, у меня есть френды из кланов с которыми у нас вар, но они прекрасно знают что встречу их на каче то солью, войно есть война, не нравится-вали из клана и все кто будут замечены в якшании с варами будут сливатся в ПК и все спорты в ПК и все кто рядом в ПК, вот я разошёлся блин))
...двери наших мозгов посрывало с петель...
|
|
| |
ELamante | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:14 | Сообщение # 19 |
![ELamante](/avatar/67/653833.gif) Сержант
| не про партизана это зря я в алькайде то месяца небыл там совсем чуть чуть и то затощили можно сказать насильно (тока не спрашивайте как это ) ) а к варам я паралельно отнашусь если он меня не тронул пробежав мимо я тож не трону ) вот такой характер наверно
хе хе (" ",)
|
|
| |
Makovka | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:15 | Сообщение # 20 |
![Makovka](/avatar/55/237449.jpg) Miss Justice
| 202 согласна! Я сливала своих друзей на осадах и на км и меня сливали! И все все прекрасно понимали! Но при этом я качалась с другом из реала,только пошел к варам(2 дня там был) и норм качались,все зависет от ситуации и от людей! Я с варами после ПвП порой друзьями становилась и ниче норм! Че то флудю! Короче я так глянула вроде норм чел,я не против,но думаю по его поводу лучше дождаться Ромки!
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
|
|
| |
ELamante | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:23 | Сообщение # 21 |
| в алькайде тупо чего тока стоит один ДаркДоминатор... после Backagian стал его ненавидить.. да и теперь многих других ![wacko](http://src.ucoz.net/sm/1/wacko.gif) Добавлено (06.04.2008, 13:18) --------------------------------------------- не ну на осадах и там типо тарасах баюмов и валокасх то понятно что без проблем друг знакомый всёровно ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif) Добавлено (06.04.2008, 13:23) --------------------------------------------- OFFFFF я от природы пишу с ошибками ))))
хе хе (" ",)
|
|
| |
LineLane | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:13 | Сообщение # 22 |
![LineLane](/avatar/47/059124.jpg) Мозговед и Правдоруб!
| ELamante, я же сказал, написать тут можно что угодно
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
|
| |
Kate | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:27 | Сообщение # 23 |
![Kate](/avatar/83/105981.jpg) Слесарь со стажем
| против
Главное в экстриме — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.
|
|
| |
Pavel666 | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:45 | Сообщение # 24 |
![Pavel666](/avatar/25/8159-313018.jpg) Linuxoid
| Quote (ELamante) в алькайде тупо чего тока стоит один ДаркДоминатор +1 Он ещё какой засранец
|
|
| |
ELamante | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:55 | Сообщение # 25 |
| мягко сказано
хе хе (" ",)
|
|
| |
PROKYROR | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:59 | Сообщение # 26 |
![PROKYROR](/avatar/57/576376.jpg) Справедливый
| вот 202 интересно ты написал. я кач на волках пришел там пельмеша кач я его слил и дальше он рес и баф и на меня я его опять слил. я ему говорю или норм качайся или вали. и стали мы с ним кач и спирит потом пришел. И че если б ты мимо бежал ты б меня слсил ? за то что вар рядом кач?? Добавлено (06.04.2008, 18:59) --------------------------------------------- ну я типа того ситуация разная бывает а так вар эт святое кровь надо пустить кому то
. . . . . . . . (\__/) . . . . . .\\__(O.o )__ .__c==э=э_/_T-34_)_CС)========(==(o) (______________________)_)__)_) \О__О__О__О__О__О__О/=/_O/=/ это зайцО в танке
|
|
| |
ELamante | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:27 | Сообщение # 27 |
| вот почти аналогичная ситуация ) непойму вот если я был у в алькайде почему я немогу быть в другом клане пусть даже варе? веть кто был в Арене они все щас у фениксов хотя тоже очень нелюбили друг друга. Добавлено (06.04.2008, 22:27) --------------------------------------------- я вот чем могу тока похвастатся это тока онлайном и пряморукостью ШК ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
хе хе (" ",)
|
|
| |
Makovka | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 05:43 | Сообщение # 28 |
![Makovka](/avatar/55/237449.jpg) Miss Justice
| Все таки считаю что стоит взять!
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 09:51 | Сообщение # 29 |
![DarkenLORD](/avatar/74/560929.jpg) rm -rf %username%
| Вот блин, конкурент ШК. Пряморукий, а почему в Найтмаре??? Если тока с Ц3 остался, он же с Ц4 нафиг уже не нужен ШК, а с Ц4.5 так вообще потерял смысл. Агати знаю, ПвПшились с ним на МДТ, давно это было, руки у него гуд и шмот еще тогда был хорошим, герой у него заслуженный. И стиль изложения мыслей смущает, у нас даже орки пишут с знаками пунктуации Мест мало, точнее уже нет, до чистки не будет, без КЛа чистки тоже не будет. Воздержусь, но ближе к против.
Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19
|
|
| |
ELamante | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:52 | Сообщение # 30 |
| не мм.. НМ я сам вкусре что г... просто пока нет другого щас вот МЖ хочу купить. мм... ШК неплохой клас им хоть одним танком весило играть куча всякой бяки нето что ДА атака, стан, атака пантерой если ты тут давно играешь знал клан АЛИГАТОРС там ещё был пп АлигаторсПП. вот этот клан после того как я убил орка в Ы грейде и ШК в А (а я сам был в кампозите) они были лутшеми в клане, после их смерти КЛ сам подошол сказал я признаю порожение, так и так извени. это было красиво када ИХ кл извенился там вооще )) я был в шоке. ну ладно что то я увлёкся )) если кто знает kornet можете у него поинтересоватся он вкурсе всех моих пвп на арене самых самых да и вообще он знает меня тоже думаю может порекомендовать ну хотя если и не возьмёте не обижусь просто скушно одному бегать набегался уже и вот немогу найти клан где ээ.. мне будит хорошо и уютно
хе хе (" ",)
|
|
| |