1)DyHrA 2) Soultaker 3)76 4)нет 5)александр 6)19 лет 7)почти каждый день 8)и днем и вечером если в выходные то ночью долго играю)) 9)да в IceandFIRE 10)расспад 11) слышал что дружилюбный клан и везде во всем поможет=) 12) общения помощи 13) клановый кач потом советоватся 14)ну я добрый не кидалово сразу говорю! люблю помогать и успакаивать если у когота нервы слабые) 15) я думаю lSoul но его уже вроде нету=) 16) ICQ 495859743 17) наличие шмота таково Авадон сет Бранч +5 с СА акумен Мадж бижа фул +3 пока что все=) =)
Возможно я ошибаюсь, но в клане просто и мест то уже нет, а как следствие и набора А требования включают в себя как минимум саб класс.... Скорее Против чем ЗА ...двери наших мозгов посрывало с петель...
Однозначно против =) "Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
Бери Саб какого нить сапорта , хорошо бы ЕЕ или СВС, после 70+ сапорта я буду ЗА Главное в экстриме — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.