1. Ник в игре * --------------------------------------------------Doomed 2. Раса и класс персонажа * ----------------------------------Светлый ельф, Moonlight Sentinel саб почти взял осталось только БАюма вальнуть. саб брать буду на туранта) если конечно не приедложите что нибудь приемлемей.
3. Лвл персонажа * ---------------------------------------------78 был но немного слился) так что надо опять докачать
4. Основной перс или нет(если есть другие, то какие) *--- есть пп 64 лвл и спойл 62 лвл
5. Имя в реале *-------------------------------------------------Евгений
6. Возраст --------------------------------------------------------18
7. Сколько времени проводите в игре * ---------------------свободное время от работы и учебы, много короч)
8. В какое время суток вы обычно играете (по Московскому времени) *--играю всегда) нету системы определенной.
9. Состояли ли вы раньше в клане, если состояли то в каком*--------------состоял вначле в клане Outlinirs ушел из за развала даного клана и превращение его в неизвесно что. Второй клан это Black Widow ушел по той же причине.
10. Причина ухода из него* ------------------------------------------------------------------------------------...
11. Почему выбрали именно наш клан*------------------------------------------посоветовал знакомый)
12. Что вы ожидаете от нашего клана -------------------------------------------от клана ожидаю норм руководства, что бы руководители не забивали на клан как это бывает в большенстве кланов
13. Чем хотели бы заниматься в клане *-----------------------------------------в клане хотел бы заниматься непосредственным участием в жихзни его и помощи в получении большего количества героев , а так же в укреплении статуса самого клана.
14. Немного о себе ------------------------------------------------------------------добиваюсь своего. немного кремень),нормально общаюсь с людьми если это взаимно.
15. Кто вас мог бы порекомендовать?
16. Ваши контактные данные(мыло, ася, другие способы связи) * ----------------------------мыло: jecksonn@inbox.ru ася: 408 548 827)
17. Наличие шмота (во что одет чар и с какой пушкой) *---------------------------------------шмот стандартный...: драк лук+1, мадж лайт сет, тат бижа на 3. шапка санты))г)
у меня пока штраф. но я надеюсь что это будет не проблемма)